Екатеринбург
Гаринский переулок 5
Гаринский переулок 5
О компании:
Мы ищем в свою дружную команду коллегу, который поможет нам оперативно и качественно вести процессы, связанные с документооборотом и бухгалтерией. Мы ценим самостоятельность и ответственный подход: нам нужен не просто исполнитель, а надежный «партнер по задаче».
- Работа с банковскими операциями: ежедневная загрузка выписок в 1С, проверка корректности данных и сверка остатков.
- Учет реализации и поставок: оформление реализаций в 1С (партионный учет), привязка реализаций к документам поступления товаров.
- Электронный документооборот (ЭДО): отправка исходящих и обработка входящих документов, контроль подписания, аннулирования и исправления документов в системе.
- Работа с входящей документацией: корректное отражение документов от поставщиков в 1С, привязка к партиям, а также обработка и архивация документов на бумажных носителях.
- Авансовые отчеты: сбор документов после командировок сотрудников, оформление отчетов в 1С, визирование и архивация.
- Административные и кадровые задачи: контроль документов в системе КЭДО, взаимодействие с внешним консультантом
- Платежи: формирование платежных поручений на оплату поставщикам по требованию.
Что для нас важно:
- Опыт работы бухгалтером в офисе (не удаленно!) от 1,5 лет.
- Уверенное знание программ: 1С: ЗУП, 1С: Бухгалтерия, навыки работы с ЭДО и КЭДО.
- Знание налогового, бухгалтерского и трудового законодательства.
- Знание правил оформления первичной документации, понимание счетов учета и статей затрат
- Внимательность к деталям, высокий уровень самоорганизации и пунктуальность
- Ответственный подход к выполнению своей работы
- Умение эффективно организовать и планировать рабочий день
- Позитивный взгляд на жизнь.
- Стабильность: официальное трудоустройство и белая заработная плата «в рынке» (окончательную сумму обсуждаем с успешным кандидатом).
- Комфортный график: 5/2 с 09:00 до 18:00, в пятницу — короткий день до 17:00.
- Развитие: понятные функции, наставничество на старте и перспектива профессионального роста.
- Яркая корпоративная культура: мы вместе путешествуем, проводим тимбилдинги и дарим подарки к важным событиям.
- Бонусы: корпоративная мобильная связь и закрытая парковка для сотрудников.
- Локация: современный офис в центре Екатеринбурга (район Дворца Молодёжи), переулок Гаринский, д. 5.
У нас действительно заботятся о людях и ценят каждого сотрудника. Приходи, мы тебя ждем!