Моделирование высоко-полигональных3D моделей зданий и сооружений в соответствии с полученным ТЗ (могут быть чертежи в DWG, PDF, фотографии или эскизы);
Чистка и оптимизация моделей SketchUpили BIM-моделей от архитекторов и проектировщиков, ретопология;
Сборка сцен по стандартам, для подрядчиков;
Редактирование текстурных разверток на 3D моделях зданий в соответствии с полученным ТЗ.
Уверенные навыки построения высоко- и низко-полигональных 3D моделей, текстурирования;
Уверенное знание архитектурного моделирования, умение читать архитектурные чертежи;
Знание Autodesk 3DMax, SketchUp, AutoCAD, Photoshop, и дополнений для них;
Базовое знание Corona, VRay;
Умение работать с большими сценами.
- Оформление по ТК РФ: Мы гарантируем официальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства;
- График работы: 5/2 (удаленный формат);
- Предоставляется современная корпоративная техника, доступ к необходимым ресурсам;
- Расширенная программа страхования для сотрудников;
- Скидки и бонусы от партнеров: спорт, обучение, сервисы ПИК, Skyeng, Яндекс.Практикум, путешествия;
- Комфорт и вдохновение в коллективе — дружелюбная и профессиональная команда, где ценят инициативу, поддерживают амбиции и развивают таланты.
Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!