Приволжский район, микрорайон Горки-1, 3-й микрорайон
Инженер-программист: создавай умные устройства вместе с нами!
Ты любишь разбираться в электронике и программировании, а еще хочешь видеть результат своей работы в реальных приборах? Тогда тебе к нам! Мы разрабатываем и производим современное измерительное оборудование, и сейчас ищем инженера-программиста, который поможет нам создавать новое поколение устройств.
Твои задачи:
- Разработка программного обеспечения для микроконтроллеров (C/C++ и др.)
- Участие в проектировании электронных схем и интеграции ПО с аппаратной частью
- Реализация поддержки протоколов ModBus RTU, Bluetooth и других интерфейсов связи
- Работа с энергонезависимой памятью, настройка и оптимизация хранения данных
- Разработка и интеграция HMI (человеко-машинного интерфейса) для управления устройствами
- Тестирование, отладка и сопровождение программных решений
- Взаимодействие с командой инженеров и участие в обсуждении технических решений
Что важно для нас:
- Опыт работы инженером-программистом от 1 года
- Уверенное знание языков программирования для микроконтроллеров (C, C++ и/или др.)
- Понимание принципов работы электронных схем и опыт взаимодействия с аппаратной частью
- Навыки работы с протоколами ModBus RTU, Bluetooth или другими промышленными интерфейсами
- Опыт работы с энергонезависимой памятью и HMI будет плюсом
- Базовые знания физики измерительных процессов приветствуются
- Умение работать в команде, инициативность, желание развиваться
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы: часть времени в офисе, часть — удаленно
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата
- Интересные задачи, возможность влиять на продукт и видеть результат своего труда
- Дружная команда инженеров и разработчиков, обмен опытом и поддержка
- Современное оборудование и комфортное рабочее место
О компании Мы — команда профессионалов, создающая инновационные решения в области измерительного оборудования. Наши разработки используются в различных отраслях промышленности и помогают клиентам получать точные данные для принятия решений. Присоединяйся — вместе мы сделаем мир точнее!