Менеджер по продажам B2B (Эквайринг)

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Inwizo

Inwizo — это международная платежная компания, которая меняет представление о глобальных транзакциях, превращая взаимодействие с бизнесом по всему миру в динамичный, удобный и безопасный опыт. Мы находимся в авангарде инноваций, предоставляя передовые и надежные платежные решения.

Наша Миссия: Помочь бизнесу раскрыть максимальный потенциал, обеспечивая бесшовные финансовые операции и способствуя глобальному росту наших партнеров.

Мы ищем амбициозного и результативного Менеджера по продажам B2B, который готов стать лицом Inwizo для наших ключевых клиентов.

Ключевые обязанности:

• Поиск, квалификация и активное привлечение новых B2B-клиентов (мерчантов) на международном рынке.
  • Продажа ключевых платежных решений компании, включая Интернет-эквайринг и OCT-переводы .
  • Поддержание крепких связей с существующими мерчантами и построение доверительных, долгосрочных отношений с новыми заказчиками.
  • Проведение профессиональных консультаций по работе с платежным сервисом, анализ потребностей клиента и формирование индивидуальных коммерческих предложений.
  • Тесное сотрудничество с техническими, продуктовыми и операционными департаментами для обеспечения успешной интеграции и запуска проектов.

Обязательные требования:

• Успешный опыт работы в активных B2B-продажах (не менее 2-х лет), предпочтительно в сфере Fintech, Payments или смежных областях.
  • Подтвержденный опыт ведения переговоров, заключения сделок и управления воронкой продаж.
  • Высокий уровень коммуникабельности, проактивность и способность эффективно представлять компанию.
  • Владение английским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate для свободного общения с международными клиентами.

Будет преимуществом:

• Понимание рынка платежных технологий, способность анализировать тренды и использовать их для увеличения продаж.
  • Наличие собственной клиентской базы или полезных контактов в сфере Fintech.
  • Готовность к деловым поездкам и работе в высоком темпе, связанном с динамикой международного рынка.

Наши преимущества:

Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для профессионального и личного роста:

• Работа в компании, входящей в ТОП-3 лидеров в сфере платежных технологий по РФ, СНГ.
  • Возможность посещения самых значимых международных конференций и форумов в индустрии.
  • Поддержка в совершенствовании английского языка.
  • Конкурентоспособный и стабильный доход (высокий оклад + прозрачная бонусная система), а также гибкие условия сотрудничества.
  • Полностью удаленный формат работы (на ваш выбор).
  • Оплачиваемый отпуск и больничные — мы заботимся о комфорте наших сотрудников.
  • Шанс стать частью глобальной команды, которая трансформирует мир финансов и сделать карьеру ярче и масштабнее.

Присоединяйтесь к Inwizo и станьте частью глобальной команды, которая трансформирует мир финансов! Ждем ваших откликов!

Если вы знаете идеального кандидата, пожалуйста, расскажите ему о нашей вакансии.