Техническая улица 14/2
01. Ключевая информация о компании:
МКМ Медицина — лучший стоматологический центр Урала по версии народного голосования Е1 (2025). Специализируемся на комплексной имплантации и тотальном протезировании (AO4 и AO6). Мы — динамично растущая сеть из 4 клиник с командой 165+ профессионалов, ежегодно доверяющих нам свое здоровье более 10 000 пациентов. За 2 года мы открыли 2 новые клиники и вышли в новый регион (Тюмень). Наш рост требует усиления управленческой команды.
02. Почему открыта вакансия:
Для поддержки стратегического развития сети мы создаем новую ключевую позицию — Главная медицинская сестра. Мы ищем лидера, который возглавит, выстроит в единую систему и будет развивать направление работы всего среднего и младшего медицинского персонала (более 50 человек) во всех наших клиниках.
03.Ваши ключевые задачи и функционал:
- Стратегия и стандартизация: Разработка и внедрение единых Стандартных операционных процедур (СОП), регламентов и приказов для всего блока среднего и младшего персонала сети.
- Управление командой и развитие: Организация системы подбора (совместно с HR), адаптации, обучения, аттестации и формирования кадрового резерва.
- Контроль качества и безопасность: Организация системы внутреннего контроля за соблюдением СанПиН, правил асептики/антисептики. Личная ответственность за подготовку и успешное прохождение проверок Роспотребнадзора, а также процедур лицензирования и перелицензирования.
- Обеспечение и логистика: Контроль планирования потребностей, бюджетирования и бесперебойного обеспечения клиник всеми необходимыми материалами, инструментарием и лекарствами через централизованный закуп.
- Оперативное управление: управление средним медицинским персоналом в 3 клиниках г. Екатеринбург, 1 клиника в г. Тюмень. Анализ KPI подразделений, оперативное решение системных сбоев, проведение служебных расследований, управление кризисными ситуациями.
04. Требования к кандидату:
- Образование: Средне-специальное или высшее медицинское («Сестринское дело»). Обязателен действующий сертификат/диплом «Организация сестринского дела».
- Опыт: От 10 лет в медицинской сфере. От 3 лет на позиции Главной/Заместителя главной медсестры.
- Опыт управления: Обязателен успешный опыт управления сетью/несколькими филиалами в частной медицине и коллективом от 50 человек через линейных руководителей.
- Знания: Глубокое знание нормативной базы (СанПиН, лицензирование) в стоматологии/хирургии.
- Навыки: Разработка регламентов (СОП), бюджетирование, управление персоналом полного цикла, уверенная работа с МИС (IDent), задачами (Weeek).
- Личные качества: Лидерство, ответственность, системное мышление, проактивность, решительность, коммуникабельность и влиятельность.
05. Условия:
- Должность: Ключевая руководящая позиция, подчинение Главному врачу/Директору сети.
- График: 5/2 с 09:00 до 18:00 (гибкий график обсуждается). Командировки в клиники сети (включая г. Тюмень).
- Доход: рассматриваем ваши пожелания готовы предложить условия, удовлетворяющие ваши ожидания. Официальное оформление, выплата 2 раза в месяц.
- Место работы: клиника по адресу Техническая 14/2.
- Адаптация: Индивидуальная программа вместе с Директором сети и командой.
- Корпоративная культура: Поздравления, корпоративы (минимум 4 в год), тимбилдинги. Новогодняя елка для детей. Скидка 10% на лечение для сотрудника и семьи.
- Полномочия: Реальные управленческие решения в рамках своего блока — от кадровых вопросов до контроля бюджета и разработки стандартов.
Не упускайте возможность создать работу своей мечты, где ваш экспертный уровень и лидерские качества будут по-настоящему востребованы и оценены.