Ведущий инженер по интерьеру ВС (Отдел поддержания летной годности)

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Авиакомпания AZUR air (ООО АЗУР эйр)
аэропорт Внуково имени А.Н. Туполева
Более 6 лет

• Осуществлять мониторинг выпускаемых директив летной годности (далее - ДЛГ) по воздушным судам, сервисных бюллетеней, сервисных писем, анализировать их применимость к парку ВС Авиакомпании и целесообразность выполнения.
  • Осуществлять подготовку выполнение ДЛГ, включая разработку технологических карт, заказ необходимых запчастей, инструмента и материалов.
  • Осуществлять взаимодействие с разработчиками и изготовителем ВС, их компонентов по вопросам эксплуатации, модификации и поддержанию необходимого уровня исправности пассажирских кресел, интерьерного и аварийно-спасательного оборудования парка ВС Авиакомпании.
  • Разрабатывать и внедрять новые программы и технологии по технической эксплуатации и оценке состояния интерьерного оборудования ВС на основании информации, поступающей от разработчика и изготовителя ВС и их компонентов.
  • Обеспечивать инженерно-технологическую поддержку подразделениям авиакомпании, а также смежным структурам и партнерам авиакомпании по вопросам, связанным с эксплуатацией интерьерного оборудования.
  • Взаимодействовать с внешними организациями по вопросам ремонта, модификации интерьерного оборудования и систем развлечения на борту ВС.

• Высшее профессиональное образование (авиационное , техническое).
  • Общий опыт работы для инженера — не менее 5 лет в организациях ГА.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Опыт работы с технической документацией (AMM, SRM, IPC) приветствуется.
  • Опыт работы с WINGS, AMOS, OASIS приветствуется.
  • Знание английского языка в объеме, необходимом для выполнения своих должностных обязанностей.
  • Готовность к возможным командировкам.

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
  • Скидки на туры для всей вашей семьи — путешествуйте вместе и создавайте незабываемые воспоминания!
  • Программа скидок от партнеров.
  • Условия для профессионального развития и карьерного роста — у нас вы сможете достичь новых высот в своей карьере.
  • Удобный график работы: Мы предлагаем режим работы 5/2 с 09:00 до 18:00 и сокращенный рабочий день в пятницу до 16:45. Это позволит вам находить баланс между работой и личной жизнью.

Присоединяйтесь к нашей команде, где мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для достижения успеха!