Региональный менеджер по развитию продаж (отделочные материалы, Новосибирск)

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Сургаз
Новосибирск

Мы ищем Регионального менеджера по развитию продаж в Новосибирск, чтобы усилить наше присутствие в регионе. Это возможность строить бизнес на своей территории, работая с ключевыми клиентами в сфере ремонта и отделки.

Ваша миссия: Развивать продажи и расширять клиентскую базу в Новосибирской области, обеспечивая выполнение планов и безупречный сервис для партнеров.

Что предстоит делать (ключевые задачи):

• Самостоятельно вести весь цикл продаж: от поиска новых клиентов (включая холодные звонки и визиты) до заключения договоров и повторных продаж.

• Стать экспертом в нашем ассортименте (обои) и доносить его ценность до строительных компаний, отделочников, дизайнеров и розничных сетей.

• Проводить презентации продукции, вести переговоры и эффективно работать с возражениями.

• Анализировать рынок и активность конкурентов, предлагая решения для роста.

• Контролировать финансовую дисциплину по своим сделкам (дебиторская задолженность).

• Работать с данными в CRM, Excel и 1С (желательно) для формирования отчетов и планирования.

• Формат работы: Вы будете работать удаленно из Новосибирска, но с регулярными выездными встречами к клиентам по городу и до 2-х раз в месяц — по области.

• Достойный доход:
    На Испытательном сроке уровень дохода 80 000 рублей
    После испытательного срока 130 000 — 150 000 рублей на руки
    Выплата — 2 раза в месяц.

• Территорию для роста: Ответственность за весь Новосибирский регион. Возможность стать ключевым специалистом компании в Сибири.

• Свободу и ответственность: Гибкий график (пн-пт, 9:30-18:00) с акцентом на результат, а не на контроль каждого шага.

• Профессиональное развитие: Регулярное обучение продукту и продажам, взаимодействие с руководителями товарного направления и отдела продаж.

• Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ.

• Современный подход: Работа в компании, которая ценит инициативу и проактивность.

• Мы ищем коллегу, который:

• Имеет опыт в продажах B2B от 1 года (опыт в строительстве, отделке, обоях — будет большим плюсом).

• Умеет и любит "холодные" продажи, настойчив в поиске и привлечении новых клиентов.

• Владеет техниками продаж и умеет проводить убедительные презентации.

• Самостоятелен, проактивен и умеет грамотно планировать свое время.

• Аналитичен, умеет работать с большими объемами данных (Excel — обязательно).

• Стрессоустойчив, ориентирован на результат и выполнение плана.

• Имеет водительские права категории В для мобильности по городу (наличие автомобиля — преимущество).

Готовы стать нашим представителем в Новосибирске?

Отправляйте свое резюме! В сопроводительном письме расскажите, почему вы хотите развивать региональные продажи именно в нашей отрасли.