Ясеневая улица 64
Менеджер по подбору персонала в клинику «Инсайт»
Вам нравится находить таланты и помогать людям раскрывать свой потенциал? Хотите стать частью команды, которая меняет жизни к лучшему? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Поиск, подбор и адаптация новых сотрудников для клиники и института;
- Проведение собеседований, оценка профессиональных и личностных качеств кандидатов;
- Ведение кадрового делопроизводства: оформление приема, увольнения, отпусков, ведение воинского учета в 1С;
- Сопровождение сотрудников на всех этапах работы: от адаптации до выхода из компании;
- Взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам подбора и развития персонала;
- Участие в развитии корпоративной культуры и поддержании позитивного климата в коллективе.
- Опыт работы в подборе персонала и кадровом делопроизводстве от 1 года;
- Знание Трудового кодекса РФ и основ кадрового администрирования;
- Уверенное владение 1С и офисными программами;
- Грамотная устная и письменная речь, умение выстраивать доверительный контакт;
- Ответственность, внимательность к деталям, организованность;
- Готовность работать в динамичной среде и быстро обучаться новому.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00, выходные — суббота и воскресенье;
- Работа в стабильной и уважаемой клинике с историей и сильной командой;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Современный офис и комфортные условия труда.
О компании Клиника психиатрии, наркологии и психотерапии «Инсайт» — это более 170 квалифицированных специалистов, 4 амбулатории и 2 стационара в разных городах. Мы оказываем широкий спектр медицинских и образовательных услуг, сотрудничаем с ведущими компаниями и государственными учреждениями. Нам доверяют более 100 000 человек, а наши достижения отмечены престижными наградами и рейтингами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают мир лучше!