улица Героя Затылкова 2А
В настоящее время мы активно модернизируем производство, проектируем и вводим в эксплуатацию новые производственные единицы, что делает необходимым переформатирование существующих производственных участков. Это требует иного, отличного от нашего традиционного подхода к планированию, учёту, использованию производственных мощностей и ресурсов. В связи с этим нам нужно вливание свежих сил, новый взгляд энергичного руководителя производственного участка, который будет управлять вверенным подразделением в условиях модернизации, изменений и масштабирования деятельности.
Задачи:
Управление производственным участком: аудит существующей организации производственных процессов. Внесение необходимых изменений, в связи с вводом новых единиц оборудования, для обеспечения выполнения плановых показателей по объёмам и срокам производства.
Управление подразделением: руководство производственным персоналом, мотивация, распределение задач, контроль трудовой дисциплины, участие в подборе персонала, организация процессов обучения для универсализации персонала и пр.
Управление ресурсами: организация / оптимизация использования машинного времени оборудования, сырья, трудовых ресурсов.
Контроль качества: аудит существующей системы, анализ необходимых мероприятий по обеспечению соблюдения технологии, стандартов качества и предложение по их изменению в рамках соблюдения требований по качеству к продукции.
Ведение отчетности: участие в планировании и анализе производственной деятельности предприятия.
Пожелания к кандидату:
Техническое образование (инженерные специальности).
Опыт управления от 5 человек.
Понимание процессов организации и функционирования производства.
Навыки планирования, аналитическое мышление, ответственность.
Требовательность к себе и подчинённым, справедливая оценка вклада каждого сотрудника.
Бережное и экономически обоснованное отношение к ресурсам предприятия, повышение эффективности за счёт непрерывных улучшений.
Наши условия:
- ✅ Официальное трудоустройство, достойный уровень заработной платы + премии за достигнутые результаты.
- ✅ Работа в компании, которая активно развивается, модернизируется и имеет масштабные цели на ближайшие 5 лет.
- ✅ Высокая степень самостоятельности в принятии решений.
- ✅ Удобный график работы.
Ждём откликов и будем рады сотрудничеству!