Рязанский проспект 61
Ищем энергичного менеджера (координатора, администратора) производства с некоторым функционалом снабжения в команду современного производства!
Мы не большое производство, но не смотря на кризис расширяемся и растём, производим как собственные комплектующие для своих разработок, так и партнерам. В связи с ростом, расширяем штат.
Вы уверены в своих силах, понимаете необходимость координации действий, способны ответственно записывать данные результатов процессов и доносить их, можете развивать формализацию не превращая ее в бессмысленную бюрократию - тогда мы ждем Вас.
Ваши задачи:
- Координация работы производственных участков и контроль выполнения плана;
- Заказ материалов (металл, пластики) и инструментов по заявкам технологов;
- Отслеживание сроков поставок и обеспечение бесперебойной работы производства;
- Ведение учёта и отчётности по движению материалов и выполнения производственного плана;
- Взаимодействие с конструкторами, технологами и производственным персоналом;
- Ведение плана производства и контроль исполнения производственного плана с отражением фактических показателей;
- Оперативное решение возникающих вопросов и поддержка командной работы.
- Готовность быстро обучаться и работать с систематизируя объёмом информации;
- Умение организовать рабочий процесс и расставлять приоритеты;
- Внимательность к деталям и ответственность;
- Навыки коммуникации и желание работать в команде;
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Excel);
- Excel на высоком уровне, знание формул и умение ими пользоваться;
- Впитывание знаний и понимание процессов, формализация производственных процессов (ГОТОВЫ ДОУЧИВАТЬ, НО НЕ УГОВАРИВАТЬ УЧИТЬСЯ);
- Ответственность и внимательность;
- знание металлорежущего инструмента будет особым преимуществом;
- чтение чертежей ЗАЛОГ ФИНАНСОВОГО РОСТА
- ПРОЯВЛЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА КАРАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНЫМ УВОЛЬНЕНИЕМ
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00; (с 10:00 до 19:00)
- Современное, комфортное рабочее место на территории работодателя;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Дружный коллектив и поддержка наставников;
- Стабильная заработная плата и премии по результатам работы.
О компании ООО «РИГ» — это современная инжинирингово-производственная компания с собственным конструкторским бюро и производственными мощностями. Мы разрабатываем и производим машины и оборудование для промышленной полиграфии, а также изготавливаем детали по чертежам заказчика. Наша цель — развитие ассортимента машиностроительной продукции и выход на экспорт, что позволяет нам оставаться конкурентоспособными на рынке.