Агроном-консультант, маркетолог

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Rainbow Agro
Воронеж

Агроном-консультант: Ваш шанс стать частью инновационного мира сельского хозяйства!

Вы — опытный агроном, стремящийся к новым вызовам и готовый делиться своими знаниями? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и помогите фермерам достигать новых высот в производительности и качестве.

• Консультирование клиентов по вопросам применения средств защиты растений (СЗР) и агротехнологий.
  • Проведение полевых испытаний и анализ результатов для улучшения сельскохозяйственных практик.
  • Разработка рекомендаций по оптимизации использования ресурсов и повышению урожайности.
  • Обучение и поддержка клиентов в вопросах агрономии и использования продукции компании.
  • Участие в семинарах и выставках для продвижения продукции и технологий компании.

• Высшее образование в области агрономии или смежных дисциплин.
  • Опыт работы от 3 до 6 лет в сфере агрономии или консультирования.
  • Глубокие знания в области СЗР и современных агротехнологий.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
  • Готовность к разъездной работе и гибкость в графике.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в динамичной и инновационной компании, лидере в производстве СЗР.

О компании: Наша компания — ведущий производитель средств защиты растений, стремящийся к внедрению передовых технологий и улучшению качества сельскохозяйственной продукции. Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для их профессионального и личностного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир сельского хозяйства к лучшему!