Технолог

Работодатель: Ozon
Ростов-на-Дону
улица Логопарк 5

Вам предстоит:

Администрирование информационных систем в соответствии с операционными потребностями склада, включая адаптацию системных настроек для регулирования изменений в технологической цепочке обработки товаров.

Анализ ключевых метрик объекта для контроля эффективности и помощи в достижение установленных нормативных показателей.

Разработка и оптимизация бизнес-процессов, а также подготовка технических заданий на реализацию новых решений и доработку существующих. Планирование и координация мероприятий по изменению топологии объекта, включая организацию взаимодействия с центральным офисом для успешной реализации поставленных задач.

Мы ожидаем:

Уверенное владение офисными приложениями, включая продвинутый уровень работы с MS Excel (power query) ВПР, сводные таблицы.
Глубокое понимание складской логистики и практический опыт оптимизации использования складского пространства: планирование зон операционных участков, движения потоков внутри и между этими зонами, человеческих пробегов.
Опыт разработки и внедрения регламентирующей документации: стандартов операционных процедур, рабочих инструкций и других документов

Навыки управления проектами по модернизации складской топологии и интеграции полного цикла: от планирования и постановки задач до контроля исполнения и внедрения.

Эффективные навыки кросс-функционального взаимодействия: успешный опыт совместной работы с удалёнными командами (центральный офис, IT-департамент) для достижения общих целей.

• Оформление по ТК РФ;

• Здоровье: страхование от несчастных случаев и болезней; ДМС со стоматологией

• Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;

• Дополнительные бонусы: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка;

• График работы: 5/2