Пресненская набережная 10с2
Онлайн-школа «Цифриум» — российская edTech-компания, которая реализует задачи по повышению качества и доступности образования в России. Мы помогаем школам и учителям внедрять современные цифровые технологии. Основатель и генеральный директор компании — Алексей Половинкин (основатель онлайн-школы «Фоксфорд» и сооснователь университета онлайн-профессий «Нетология-групп»).
Мы в поиске тимлида B2C-маркетинга, который возьмёт на себя управление всей воронкой привлечения и роста, усилит команду и выведет маркетинг в системный масштаб. Мы нацелены на большой рост: через 2 года стать топ-2 игроком в сегменте, а через 4 — стать лидером. Ждем в нашу команду того, кто готов пройти этот путь с нами и вырасти до позиции CMO.
Основные задачи:
- Полный цикл управления B2C-маркетингом: от стратегии до выполнения и аналитики.
- Построение и оптимизация воронок привлечения, прогрева и конверсии (лиды → заявки → оплаты).
- Планирование и достижение KPI по лидам, CPL, CAC, ROMI.
- Управление командой из 7 человек.
- Разработка и тестирование гипотез роста (креативы, офферы, каналы, механики)
- Запуск и масштабирование платного трафика (контекст, таргет, соцсети, спецпроекты).
- Работа с контент-маркетингом и influence-маркетингом (блогеры, амбассадоры, коллаборации).
- Аналитика (сквозная аналитика, отчёты, выводы, рекомендации).
- Взаимодействие с продуктом, академической командой и продажами.
- Опыт работы в B2C-маркетинге от 4–5 лет, обязателен опыт руководства командой.
- Понимание performance-маркетинга и экономики воронки.
- Умение работать с цифрами, метриками и гипотезами роста.
- Опыт масштабирования каналов привлечения.
- Навыки системного управления: процессы, KPI, регламенты.
- Самостоятельность и лидерство.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в EdTech.
- Навык запуска новых продуктов/направлений с нуля.
- Опыт работы с родительской аудиторией или подростками.
- Понимание специфики длинного цикла принятия решения.
- Готовую команду + возможность усиливать её под задачи.
- Влияние на стратегию и реальные бизнес-результаты.
- Конкурентную заработную плату (фикс + бонус за результат) — обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования, зависит от уровня компетенций и опыта.
- Возможность профессионального роста до CMО.
- Интересный продукт с социальной ценностью.
- Удалённый или гибридный формат работы .