Аналитик продаж/Финансовый аналитик

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Наклейки за Копейки
Курск
Литовская улица 41

Мы ищем в команду внимательного и амбициозного финансового аналитика, который станет ключевым звеном в управлении эффективности нашего проекта.

• управленческий учет затрат проекта по статьям расходов;
  • управленческий учет доходов проекта на маркетплейсах;
  • построение pnl-модели;
  • расчет оборота при торговле на маркетплейсах;
  • налоговый учет (НДС, Налог на прибыль);
  • внесение предложений по оптимизации расходов проекта;
  • подготовка отчетов о продажах за месяц / квартал для расчета роялти;
  • расчет экономических показателей по запросам руководства;
  • визуализация финансовых результатов деятельности проекта.

Обязанности аналитика в рамках unit-экономики:

• расчет суммы прибыли и рентабельности по каждой sku товарного ассортимента на основе производственной и полной себестоимости, затрат маркетплейса;
  • ценообразование на маркетплейсах с учетом выбранной системы налогообложения;
  • работа в TrueStats, Marpla/Легкие цифры, МП СТАТС.

• обязательное требование: Практический опыт и глубокое понимание специфики аналитики на маркетплейсах (Wildberries, Ozon и/или других). Понимание структуры отчетов, комиссий;
  • опыт работы финансовым аналитиком, аналитиком продаж или на схожей позиции от 2-3 лет;
  • уверенное владение Excel (сводные таблицы, сложные формулы, построение моделей) и Google Sheets;
  • знание основ управленческого и, желательно, налогового учета (НДС, налог на прибыль);
  • аналитический склад ума, внимательность к деталям, структурированность и ответственность;
  • самоорганизованность ;
  • умение работать с большими массивами данных и формулировать выводы на их основе.

• офисный формат работы;
  • график работы пн-пт с 09.00 до 18.00;
  • финальный размер заработной платы обсуждается индивидуально и зависит от результатов собеседования и вашего опыта. Мы готовы предложить конкурентную зарплату достойному кандидату;
  • оформление по ТК РФ;
  • полный соц.пакет;
  • адрес работы г.Курск ул. Литовская 41.

Оставляйте свой отклик и мы с вами свяжемся!