Бренд-шеф / шеф-повар

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Планер
Казань

Вакансия только для очной работы в Казани
Удаленное сопровождение не рассматривается

Планер - новый проект высокобелковой еды и напитков.

Сейчас мы находимся в поиске шеф-повара/бренд-шефа, который сможет нам помочь в разработке нескольких позиций меню в соответствии с нашей концепцией и ограничениями.

Есть готовое ТЗ и направление разработки меню, в котором наш проект хочет развиваться.

От шеф-повара/бренд-шефа - понять направление мысли и практически реализовать все в соответствии с ТЗ

Как мы видим взаимодействие с шеф-поваром:

Отклик на вакансию
Первичная личная встреча где мы обсудим концепцию
Передача ТЗ, обсуждение всех условий сотрудничества
Выход непосредственно на нашу точку, чтобы поставить всё на поток
Обучение персонала, чтобы разработанное меню было воспроизводимо без бренд-шефа

От вас - весь процесс от проработок, согласования, проведения дегустаций, написания ТТК и ТКК, обучения сотрудников приготовлению новых позиций, поставить новые позиции на поток.

Договариваемся с вами о фиксированной стоимости и начинаем работу по разработке позиций.

Такое взаимодействие не ограничено по времени. Мы заинтересованы в том чтобы построить долгосрочные проектные отношения, где мы можем со 100% уверенностью возвращаться к вам, понимая что вы тот человек, который понимает нашу концепцию и точно сможет дать результат в оговоренные сроки.

Если вы крутой бренд-шеф или шеф-повар, вам интересна работа в новом проекте - будем ждать ваш отклик!

Согласуем время первичной встречи (оффлайн в Казани), познакомимся и решим - сможем ли быть друг другу полезными