Локальный технолог

Работодатель: Ozon
Новосибирск
улица 3307-й километр 16к8

Вам предстоит:

• Администрирование информационных систем в соответствии с операционными потребностями склада, включая адаптацию системных настроек для регулирования изменений в технологической цепочке обработки товаров.
  • Анализ ключевых метрик объекта для контроля эффективности и помощи в достижение установленных нормативных показателей.
  • Разработка и оптимизация бизнес-процессов, а также подготовка технических заданий на реализацию новых решений и доработку существующих.
  • Планирование и координация мероприятий по изменению топологии объекта, включая организацию взаимодействия с центральным офисом для успешной реализации поставленных задач.
  • Соблюдение сроков выполнения согласованных с Центральным офисом мероприятий и эффективность предоставленного ресурса.
  • Выполнение плана по внедрению улучшений. Своевременное реагирование на внештатные ситуации.

Мы ожидаем:

* Высшее (Высшее Техническое/Управленческое/Экономическое/IT образование.)/среднее-профессиональное образование с акцентом на логистические системы. со стажем работы не менее 3 лет;

* Опыт работы в складской логистике на складах класса А;

* Опыт работы с конструкторской и технической документацией;

* Опыт внедрения мероприятий, направленных на повышение эффективности работы склада;

* Знание документации по технологической подготовке производства, знание технологии приема, хранения и отгрузки товара, технологии обработки заказов, основное технологическое оборудование и принципы его работы;

* Умение рисовать схемы бизнес-процессов в нескольких нотациях;

* Владение ПК, Excel - на уровне уверенного пользователя (MS Excel (power query) ВПР, сводные таблицы);

* Владение программой AvtoCAD как преимущество.

* Оформление по ТК РФ;

* Страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж;

* Развитие: профессиональный и карьерный рост, доступ к онлайн-библиотеке MyBook и к онлайн-платформе обучения Eduson;

* Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;

* Дополнительные бонусы: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка;

* Доставка корпоративным транспортом (маршруты).

* График работы: 5/2

* Мы находимся (адрес) Толмачевский сельсовет, платформа 3307 км, дом 16 корпус 8