улица Химиков 1А
Вдохновляйся дизайном, создавай комфорт!
Ты любишь воплощать идеи в реальные предметы и знаешь, как сделать мебель не только красивой, но и удобной? Тогда тебе к нам! Мы — современное мебельное производство, ищем конструктора-технолога, который поможет нам создавать мебель, которой хочется гордиться.
Твои задачи:
- Разработка конструкторской и технологической документации для производства мебели (корпусная, мягкая, индивидуальные проекты);
- Проектирование изделий с учётом материалов, фурнитуры и производственных возможностей;
- Подготовка чертежей, спецификаций, карт раскроя и другой необходимой документации;
- Взаимодействие с производственным цехом, технологами, дизайнерами и снабжением;
- Оптимизация конструкций для повышения качества и снижения себестоимости;
- Участие в запуске новых моделей в производство, сопровождение опытных образцов;
- Контроль соответствия изделий техническим требованиям и стандартам.
Что важно для нас:
- Опыт работы конструктором или технологом на мебельном производстве от 1 года;
- Уверенное владение профильными программами (AutoCAD, Базис-Мебельщик, SolidWorks или аналогичными);
- Знание современных мебельных материалов, фурнитуры и технологий производства;
- Умение читать и разрабатывать чертежи, спецификации, технологические карты;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде;
- Техническое образование будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата;
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00;
- Работа на современном производстве с дружной командой профессионалов;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Комфортное рабочее место, скидки на продукцию компании.
О компании Мы — динамично развивающееся мебельное производство, создающее стильную и функциональную мебель для дома и бизнеса. В нашей команде ценят инициативу, профессионализм и желание делать лучше каждый день. Присоединяйся — вместе мы создаём пространство для жизни!