Инженер по ремонту техники

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Корнео
Воронежская улица 33

Начни карьеру инженера по ремонту и обслуживанию техники в КОРНЕО!

Ты любишь разбираться в технике, не боишься сложных задач и хочешь стать частью команды, которая создает и поддерживает ИТ-инфраструктуру крупнейших компаний России? Тогда предлагаем рассмотреть нашу вакансию:

Твои задачи:

• Диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, моноблоков (замена комплектующих: блоки питания, оперативная память, жесткие диски/SSD, чистка от пыли, замена термопасты)
  • Подготовка техники к работе: установка ОС Windows, драйверов, базового пакета программ
  • Проведение профилактического обслуживания и поддержание техники в рабочем состоянии
  • Ведение отчетности по выполненным работам
  • Взаимодействие с коллегами и пользователями для решения технических вопросов.

Что важно для нас:

• Техническая грамотность и интерес к компьютерной технике
  • Базовые знания устройства ПК и ноутбуков
  • Умение быстро обучаться и желание развиваться в сфере ИТ
  • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям
  • Готовность работать в команде и помогать другим
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 9:00, возможен неполный рабочий день.
  • Конкурентоспособная заработная плата.
  • Расширенный соцпакет: ДМС, медицинская страховка для выезда за рубеж.
  • Корпоративные мероприятия, тимбилдинги, подарки детям сотрудников.
  • Профессиональный коллектив.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.

О компании КОРНЕО — российский системный интегратор, реализующий масштабные проекты для государственных и коммерческих заказчиков. Мы создаем, поддерживаем и развиваем ИТ-инфраструктуру, внедряем современные решения в области безопасности и связи. Нам доверяют крупнейшие организации страны, а наши сотрудники растут вместе с компанией. Присоединяйся к нам и начни свой путь в мире ИТ!