Воронежская улица 33
Начни карьеру инженера по ремонту и обслуживанию техники в КОРНЕО!
Ты любишь разбираться в технике, не боишься сложных задач и хочешь стать частью команды, которая создает и поддерживает ИТ-инфраструктуру крупнейших компаний России? Тогда предлагаем рассмотреть нашу вакансию:
Твои задачи:
- Диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, моноблоков (замена комплектующих: блоки питания, оперативная память, жесткие диски/SSD, чистка от пыли, замена термопасты)
- Подготовка техники к работе: установка ОС Windows, драйверов, базового пакета программ
- Проведение профилактического обслуживания и поддержание техники в рабочем состоянии
- Ведение отчетности по выполненным работам
- Взаимодействие с коллегами и пользователями для решения технических вопросов.
Что важно для нас:
- Техническая грамотность и интерес к компьютерной технике
- Базовые знания устройства ПК и ноутбуков
- Умение быстро обучаться и желание развиваться в сфере ИТ
- Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям
- Готовность работать в команде и помогать другим
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 9:00, возможен неполный рабочий день.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Расширенный соцпакет: ДМС, медицинская страховка для выезда за рубеж.
- Корпоративные мероприятия, тимбилдинги, подарки детям сотрудников.
- Профессиональный коллектив.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
О компании КОРНЕО — российский системный интегратор, реализующий масштабные проекты для государственных и коммерческих заказчиков. Мы создаем, поддерживаем и развиваем ИТ-инфраструктуру, внедряем современные решения в области безопасности и связи. Нам доверяют крупнейшие организации страны, а наши сотрудники растут вместе с компанией. Присоединяйся к нам и начни свой путь в мире ИТ!