Юридическая компания «Легко и Законно» более 7 лет помогает людям списывать долги по закону о банкротстве.
Входим в ТОП-10 юридических компаний России по банкротству физических лиц.
Наша миссия — давать людям второй финансовый шанс и уверенность в будущем.
Цель роли
В рамках масштабирования партнёрской программы открываем региональные представительства и ищем ответственного управленца, который станет представителем компании в своём регионе.
Вы — лицо компании на местах. Мы — команда, которая обеспечивает юридическое сопровождение, заключение договоров, обучение и поддержку.
Приглашаем энергичных и амбициозных агентов на интересную и прибыльную работу!
- Привлекать новых клиентов простыми способами общения (мы предоставим скрипты и обучение)
- Рассказывать людям о легком и эффективном способе решения финансовых проблем (готовые рекламные материалы и поддержка прилагаются)
- Передавать контакты заинтересованных клиентов нашим специалистам (все переговоры проводим мы!)
Почему выгодно сотрудничать именно с нами:
- Доходность от 10 000₽ за каждого подписанного клиента
- Полностью дистанционная работа, свободное расписание, совместимо с основной занятостью
- Обучение и помощь профессионалов нашей команды на всех этапах сотрудничества
- Перспектива стабильного ежемесячного заработка в среднем 200 000₽ всего за пару часов работы в неделю
Как наши партнеры привлекают клиентов:
- Общение в соцсетях и рекомендациями среди друзей и коллег
- Работа с регионами и передача сложных случаев другим агентствам
- Продвижение услуг среди сотрудников банков, МФО и коллекторских компаний
Что вы получите сразу же:
- Доступ к личному кабинету для контроля доходов и статистики
- Поддержка наставников на протяжении всей карьеры
- Дополнительные бонусы и награды за активность и успехи
- Приятные сюрпризы для ваших клиентов, пришедших по вашей рекомендации
Кому подойдёт
— Управленцам с опытом развития направлений, клиентского сервиса или продаж.
— Тем, кто хочет открыть своё дело без стартовых вложений.
— Всем, кто ищет понятную, полезную и перспективную модель дохода в партнёрском формате.
Этапы подключения
- Отклик на вакансию или сообщение в мессенджер.
- Zoom-интервью с представителем команды.
- Обучение и подключение к системе.
- Подписание договора.
- Запуск работы.
Присоединяйтесь к команде лучших юристов страны и начните строить успешную финансовую карьеру