Агент по банкротству

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Легко
от 200000 RUR
Уфа

Юридическая компания «Легко и Законно» более 7 лет помогает людям списывать долги по закону о банкротстве.
Входим в ТОП-10 юридических компаний России по банкротству физических лиц.
Наша миссия — давать людям второй финансовый шанс и уверенность в будущем.

Цель роли

В рамках масштабирования партнёрской программы открываем региональные представительства и ищем ответственного управленца, который станет представителем компании в своём регионе.
Вы — лицо компании на местах. Мы — команда, которая обеспечивает юридическое сопровождение, заключение договоров, обучение и поддержку.
Приглашаем энергичных и амбициозных агентов на интересную и прибыльную работу!

• Привлекать новых клиентов простыми способами общения (мы предоставим скрипты и обучение)
  • Рассказывать людям о легком и эффективном способе решения финансовых проблем (готовые рекламные материалы и поддержка прилагаются)
  • Передавать контакты заинтересованных клиентов нашим специалистам (все переговоры проводим мы!)

Почему выгодно сотрудничать именно с нами:

• Доходность от 10 000₽ за каждого подписанного клиента
  • Полностью дистанционная работа, свободное расписание, совместимо с основной занятостью
  • Обучение и помощь профессионалов нашей команды на всех этапах сотрудничества
  • Перспектива стабильного ежемесячного заработка в среднем 200 000₽ всего за пару часов работы в неделю

Как наши партнеры привлекают клиентов:

• Общение в соцсетях и рекомендациями среди друзей и коллег
  • Работа с регионами и передача сложных случаев другим агентствам
  • Продвижение услуг среди сотрудников банков, МФО и коллекторских компаний

Что вы получите сразу же:

• Доступ к личному кабинету для контроля доходов и статистики
  • Поддержка наставников на протяжении всей карьеры
  • Дополнительные бонусы и награды за активность и успехи
  • Приятные сюрпризы для ваших клиентов, пришедших по вашей рекомендации

Кому подойдёт

— Управленцам с опытом развития направлений, клиентского сервиса или продаж.
— Тем, кто хочет открыть своё дело без стартовых вложений.
— Всем, кто ищет понятную, полезную и перспективную модель дохода в партнёрском формате.

Этапы подключения

• Отклик на вакансию или сообщение в мессенджер.
  • Zoom-интервью с представителем команды.
  • Обучение и подключение к системе.
  • Подписание договора.
  • Запуск работы.

Присоединяйтесь к команде лучших юристов страны и начните строить успешную финансовую карьеру