Стилист-консультант в модный дом YULIAWAVE

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Свой HR
Большой Козихинский переулок 15

YULIAWAVE — это больше чем бренд одежды.
Это философия, построенная на вневременных ценностях и смелом самовыражении. С 2014 года мы создаем не просто вещи, а надежных спутников для наших клиентов на каждый день. Наша миссия — быть вашим «partner in crime», что бы ни готовил Вам день.

Мы ищем стилиста-консультанта, для которого работа с клиентом – это не только «продажа», но и диалог, внимание и поддержка.

Что Вы будете делать:

• Осуществлять полный цикл работы с клиентами, строить доверительный контакт: через эмпатию, а не шаблоны;

• Проводить глубокие персональные консультации с клиентами — как в бутике, так и в переписке (мессенджеры, соцсети);

• Выполнять планы продаж и работать с ключевыми показателями эффективности;

• Поддерживать высокий уровень сервиса, соблюдая эстетику, стандарты и философию бренда;

• Принимать участие в мерчандайзинге, поддержании визуальной эстетики и имиджевого стиля магазина;

• Понимать потребности клиента и предлагать стильные решения, отражающие личную эстетику; и характер;

• Участвовать в проведении инвентаризаций и подготовке к стартам продаж новых коллекций.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в fashion retail от 2-х лет (в сегментах middle up или premium)

• Навыки построения долгосрочных клиентских отношений. Уверенно работаете с клиентом в форматах персональных консультаций;

• Опыт работы с высоким средним чеком и индивидуальным сервисом;

• Высокий уровень эмпатии, умение слушать и слышать собеседника;

• Развитое чувство стиля, любовь к fashion, желание расти и развиваться в этой сфере;

• Ответственность, инициативность, желание работать в команде;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Прозрачная мотивационная система: 80 000 рублей + бонус при испытательном сроке, 100 000 рублей + бонус после его завершения, а также ежемесячные бонусы за выполнение плана по продажам и KPI;
  • Локация: Большой Козихинский переулок, 15;
  • Возможность стремительного карьерного роста;
  • Персональный комплект корпоративной формы;

• Поддерживающий и развивающий стиль руководства;

• Скидки на продукцию YULIAWAVE, чтобы Вы сами могли чувствовать и вдохновляться тем, что мы создаем.

До встречи в команде YULIAWAVE!