территория Западная Промзона, шоссе Энтузиастов 5А
Вдохновляй команду и строй будущее вместе с нами!
Если вы умеете организовывать работу, любите видеть результат своего труда и хотите влиять на развитие строительных объектов — эта вакансия для вас!
Оплата труда Достойная заработная плата, выплата два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за фактически отработанные часы и выполненные задачи.
График и условия работы • Официальное трудоустройство, полный рабочий день • График: 5/2, с 8:00 до 17:00 • Работа на территории работодателя
Обязанности • Планирование и организация работы строительной бригады • Расстановка рабочих по участкам, контроль выполнения строительных норм и технологических процессов • Обеспечение соответствия работ проектной документации, СНиП и ГОСТ • Оформление заявок на материалы, контроль их расхода • Ведение учета рабочего времени, табелирование • Контроль соблюдения техники безопасности и норм охраны труда
Требования • Среднее профессиональное образование (строительное или техническое) • Опыт работы мастером участка или начальником смены от 3 лет • Знание проектно-сметной документации, строительных норм и правил (СНиП, ГОСТ) • Умение организовывать работу коллектива, ответственность, внимательность • Навыки работы с документацией и учета рабочего времени
Мы предлагаем • Официальное оформление и полный соцпакет • Премии по итогам работы • Компенсация проезда до места работы • Бесплатные обеды • Возможности для профессионального роста
О компании Мы — стабильная строительная компания с современным подходом к организации труда. Реализуем масштабные проекты, ценим профессионализм и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!