Южнопортовая улица
Верофарм» (группа Abbott) — современное динамично развивающееся предприятие мирового уровня в России.
В 2014 году компания «Верофарм» вошла в состав компании Abbott, одного из лидеров мировой отрасли здравоохранения. Наши производственные мощности представлены в п. Вольгинский Владимирской области, Белгороде и Воронеже. Наш продуктовый портфель насчитывает более 300 наименований. Численность сотрудников составляет более 2000 человек.
Для замещения вакантной должности мы объявляем конкурс на позицию Ведущего специалиста отдела ИТ.
Чем Вы будете заниматься:
- Администрированием сетевых и серверных ИТ сервисов: Active Directory, DHCP, DNS, RDP, доступ к ресурсам (файлы и принтеры), служба PKI, VPN.
- Администрированием сетевого оборудования – коммутаторы, маршрутизаторы разных вендоров.
- Администрированием виртуальной среды.
- Оборудованием и сервисы защиты корпоративной сети – firewalls, IDS, IPS, антивирусное ПО.
- Разработкой, внедрением и сопровождением корпоративных политик в сфере ИТ.
- Настройкой и администрированием систем мониторинга Zabbix, PRTG.
Профиль успешного кандидата:
- Высшее образование по любой специальности в сфере ИТ
- Администрирование, экспертное знание:
Доменных служб Microsoft (Active Directory, DNS, WINS, DHCP, RDP).
Сетевых протоколов передачи данных.
Методов и способов защиты информации.
Технологий обнаружения и предотвращения вторжений.
Методов аутентификации и проверки подлинности.
Протоколов маршрутизации (статической и динамической).
Протоколов и методов шифрования данных.
- Английский не ниже B2 Upper-Intermediate
Дополнительным преимуществом будет:
- Сертифицирование по администрированию или ИБ
- Знание Powershell и опыт в написании скриптов.
- комфортный график и месторасположение: гибридный график 4/1 (1 день работы из дома), гибкое время начала и окончания рабочего дня, современный офис с удобной инфраструктурой в нескольких минутах пешком от м. Кожуховская.
- Открытую, поддерживающую и инклюзивную рабочую среду, где к вам относятся справедливо и с уважением.
Присоединяйтесь к компании Верофарм, где вы сможете работать над важными задачами, расти и развиваться, заботиться о себе и о своей семье, а также быть самим собой и жить полной жизнью.
*Трудовой договор с компанией Анкор*