улица Маршала Прошлякова 30
Благодаря успешной работе и стабильному развитию компании, мы постоянно расширяем нашу географию и увеличиваем количество наших сотрудников. Мы создаём все условия для раскрытия потенциала наших коллег и убеждены, что люди – это главная ценность Компании.
Мы строим гармоничные отношения друг с другом в единой системе корпоративных ценностей, приветствуем и поддерживаем инициативность и активность в сотрудниках, ценим личный вклад каждого в наше общее дело. Ждём тебя в нашей команде!
- Полный цикл ведения учета по заработной плате 7 юридических лиц(4 обособленных подразделения). Общая численность сотрудников по всем компаниям 150 человек;
- Начисление заработной платы сотрудникам (оклад, тариф, суммированный учет рабочего времени, разъездной характер работы, северные надбавки, районные коэффициенты, премии и прочее), обработка и расчет больничных, пособий, отпускных, компенсаций при увольнении, начисления по среднему заработку, по исполнительным листам, по договорам подряда. Составление реестров в банк на перечисление заработной платы;
- Составление и сдача отчётности по Юридическим лицам в ПФР, ФСС, ИНФС, органы статистики;
- Начисление налогов с ФОТ (НДФЛ, Страховые взносы);
- Формирование и выдача справок о доходах,182-н и прочих;
- Учет путевых листов, расходов по авто;
- Обязательная сверка по всем налогам;
- Ответы на требования ИФНС, ПФР;
- Авансовые отчеты;
- Разнесение банковских выписок;
- Образование высшее;
- Уверенный ПК пользователь;
- Умение работать в нестандартных ситуациях и находить эффективное решение;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Стрессоустойчивость;
- Опыт работы в 1с8 (ЗУП)
- Пятидневная рабочая неделя (с 09.00 до 18.00, в пятницу с 09.00 до 16.45)
- 100% белая заработная плата
- Окладная система оплаты, компенсация питания 391 руб/раб.день;
- Корпоративный транспорт от метро Щукинская или Строгино)
- Офис находится метро Строгино, ул Маршала Прошлякова , дом.30
- Сплоченный коллектив, совпадающий по ценностям и обладающий стремлением к результату.
Чтобы связаться с нами, звоните по телефонам, указанным ниже, или нажимайте "Откликнуться на вакансию" и мы Вам обязательно перезвоним.
присылайте свои отклики!