Маркетолог

Воронеж
улица Генерала Лизюкова 22

Требуется Маркетолог (full-stack) в клинику ЛРЦ «Шаги», г. Воронеж
О нас:
Лечебно-реабилитационный центр «Шаги» — это современная клиника медицинской реабилитации в Воронеже, где мы помогаем пациентам вернуть здоровье, подвижность и качество жизни. Наша миссия — оказывать профессиональную медицинскую помощь, основанную на доверии и заботе. Мы растем и ищем в свою команду талантливого и разностороннего маркетолога.
Ваши ключевые задачи:
• Полный цикл работы с рекламой: от запуска до анализа и оптимизации кампаний (онлайн: контекст, соцсети; офлайн: полиграфия, наружная реклама).
• Разработка дизайна для рекламной продукции: макеты для буклетов, листовок, баннеров, оформление соцсетей.
• Создание и подготовка фото- и видеоконтента для сайта и социальных сетей.
• Наполнение и ведение сообществ клиники в социальных сетях (ВКонтакте, Telegram, Одноклассники): написание постов, статей, новостей, общение с аудиторией.
• Контроль и обновление информации на официальном сайте клиники, формирование технических заданий на его развитие.
• Мониторинг и корректировка данных о клинике на сторонних площадках (справочники, карты, порталы-агрегаторы).
• Работа с репутацией: мониторинг, анализ и грамотные ответы на отзывы пациентов.
• Анализ эффективности всех маркетинговых активностей, подготовка отчетов и рекомендаций.

- Высшее образование

- Ответственность

- Исполнительность

- Самодисциплина

• Работу в стабильной и социально ответственной компании.
• Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие бренда клиники.
• Гибкий график работы