Менеджер по работе с дизайнерами и архитекторами (Интерьерный салон 4ROOM)

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: Шелленберг Елизавета Владимировна
Екатеринбург
улица Хохрякова 18

Кто мы?

Интерьерный салон 4ROOM существует с 2013 года. Мы комплектуем и продаем отделочные материалы (плитка, сантехника, интерьерный текстиль, лепнина, двери, напольные покрытия, освещение). У нас много крутых реализованных проектов (частные и общественные интерьеры), которыми мы очень гордимся!
Для нас важны наши дорогие клиенты - дизайнеры. Поэтому мы проводим для них различные мероприятия (дегустации, квесты, презентации и проч). Так же большое внимание уделяем каждому проекту. Сервис - это отдельная история).

Кого мы ищем?

Сейчас мы в поисках яркого, зажигательного сотрудника, который способен влюблять в себя людей своей харизмой и обаянием! Его основной задачей будет выстраивание партнерских отношений с дизайнерами и архитекторами. Это работа с существующей базой дизайнеров, а также привлечение новых контактов путем обзвона, встреч и участия в других мероприятиях (например, тусовки в ИЦ Архитектор). Результатом работы будет считаться полученный дизайн-проект для комплектации.
Такая работа будет интересна открытому коммуникабельному человеку-зажигалке, который ориентирован на результат и, одновременно, хочет помогать людям. Человеку, который легко устанавливает контакт, спокойно может выступить перед публикой, иными словами быть "Лицом" компании!

Что мы можем гарантировать?

Работу в престижной сфере, где каждый реализованный интерьер это шедевр! Интересный и творческий функционал. Поездки вместе с дизайнерами в ЮАР, Сингапур, Италию и т.д. Достойный доход. Дружный коллектив. Работу в красивом офисе в центре города. Отсутствие потолка в доходе.

Если вас заинтересовало наше предложение, оставляйте отклик!

• Работа с существующей базой дизайнеров и архитекторов
  • Привлечение новых контактов
  • Получение и контроль работы над дизайн-проектами
  • Организация мероприятий для дизайнеров интерьера
  • Ведение соцсетей

Для нас важно:

• Энергичность, предприимчивость!
  • Коммуникабельность, способность легко устанавливать контакты по телефону/ при встрече
  • Знание 1С, google таблиц
  • Ответственность, нацеленность на результат, клиентоориентированность

Условия для вас:

• З/П от 150000 руб (оклад +%)
  • Работа с интересными проектами с точки зрения решений и чеков
  • График с пн по пт с 10 до 19 (согласно трудовому календарю РФ: государственные праздники - выходные)
  • Красивый офис в центре города, ул. Хохрякова 18
  • Поездки в качестве сопровождающего в ЮАР, Сингапур, Италию и проч.
  • Насыщенная корпоративная жизнь (из последних Ледовое шоу Ильи Авербуха)

Этапы работы с соискателями:

1. Общение с HR-менеджером по телефону. Контакт указан в вакансии.
2. Очная встреча с директором салона.
3. Предложение о работе.

Если у вас остались вопросы, звоните! :)

Вам подойдет эта вакансия, если вы ищете должность менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, менеджер по работе с дизайнерами, менеджер ведения проекта, менеджер проектных продаж, работа в сфере дизайна интерьера, комплектация интерьера, продажа отделочных материалов (керамогранит, освещение, напольные покрытия, межкомнатные двери, лепнина, обои, мебель).