Варшавское шоссе 125Дк2
О компании:
Мы не просто растем — мы создаем новое пространство для твоих амбиций.
Наша компания — это динамичный организм, который за прошлый год увеличился в 3 раза. Мы не сбавляем обороты: в этом году нас ждут еще более амбициозные цели, масштабные проекты и укрепление лидерских позиций на рынке.
Для нас это значит не только цифры, а прежде всего — новые возможности. Возможности для каждого, кто к нам присоединится:
Влиять на результат: Ты попадешь в точку, где твои идеи и решения напрямую влияют на бизнес. Мы минимизируем бюрократию и максимизируем ответственность.
Расти вместе с нами: Рост компании = твой профессиональный рост. Мы сталкиваемся с новыми, более сложными задачами каждый квартал. Здесь не будет скучно.
Формировать будущее: У тебя будет реальный шанс участвовать в построении процессов, отделов и даже целых направлений с нуля. Мы ищем не просто исполнителей, а соавторов нашего успеха.
Получить уникальный опыт: Работа в гиперрост-компании — это опыт, который бесценен. Ты научишься работать в условиях высокой скорости и неопределенности, быстро принимать решения и видеть результат своих усилий.
Мы ищем тех, кто видит в вызовах — возможности, а в быстрых изменениях — драйвер для развития. Если ты хочешь не просто "работать", а строить, создавать и видеть, как твой вклад преображает компанию каждый день — тебе точно к нам.
проверка товарно-сопроводительной документации
работа с первичными документами перевозчиков (ТН, ТТН, ТОРГ12,
УПД, Акты,и другие сопроводительные транспортные документы)
и проверка их корректности.
проверка данных, указанных согласно договор-заявкам на перевозку грузов
формирование комплекта бухгалтерских документов, их отправка и контроль получения адресатами в зависимости от требований клиента
взаимодействие со смежными отделами по запросам
архивное хранение подписанных , ТН, ТТН, ТОРГ12, УПД, Актов, актов выполненных работ, счет-фактур, ТСД.
Знание товарно-транспортной документации,
Знание необходимой комплектации документов.
Понимание назначения, и образование документов.
Понимание значения архива документов.
Умение быстро и внимательно читать товарно-транспортной документацию
Умение вести деловую переписку.
Опыт работы в транспортных компаниях с аналогичным функционалом от 1 года в роли специалиста по документообороту, бухгалтера по первичной документации, координатора коммерческого отдела, менеджера отдела логистики или оператора по обработке данных, будет преимуществом.
Внимательность, ответственность.
оформление согласно ТК РФ
официальная заработная плата
Выплаты: два раза в месяц
Полная занятость
График: 5/2
Рабочие часы: 8
Формат работы: на месте работодателя
Если вы хотите стать частью команды, мастерство и профессионализм которой поддерживает высокий сервис как для клиента и перевозчика, так и для личного профессионального развития, откликайтесь на нашу вакансию, и мы обязательно с вами свяжемся!
Просьба сопроводительное письмо начинать со слова - ВалбоГрупп.