Руководитель развития дилерской сети

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Группа компаний ТМК
Индустриальная улица 13/2

Группа компаний "ТМК" - современный завод по производству ПВХ-окон, существует на рынке более 25 лет и является одним из ведущих производителей России, имеет более 280 офисов продаж по ЦФО и СЗФО.

Мы ставим амбициозную цель - вернуться в ТОП-10 крупнейших производителей России.

Для этого нам нужен сильный Лидер, который эффективно выстроит работу дилерского отдела продаж и выведет компанию на новый уровень. Главной задачей будет не просто продавать, а создать систему, где каждый клиент доволен сервисом, а завод работает с плановой загрузкой.

• Разработать и внедрить стратегию продаж для возврата в ТОП-10. Нести личную ответстсвенность за финансовый результат отдела;
  • Планировать и выстраивать график обучения сотрудников, расстановки и мотивации команды продаж (менеджеры В2В/В2С, ключевые клиенты);
  • Внедрить стандарты сервиса, при которых каждый покупатель остается доволен на всех этапах; от превого звонка до постпродажного обслуживания;
  • Обеспечить плановую, равномерную загрузку завода через прогнозирование и контроль продаж;
  • Осуществлять мониторинг ценовой политики
  • Управлять маржинальностью продукции, работать с ассортиментной матрицей;
  • Работа в связке со специалистами компании (юристами, маркетологами, бухгалтерами);
  • Осуществлять аналитику и контроль: ежедневный мониторинг KPI, ведение отчетности, анализ рынка и действий конкурентов.

Мы ждем от вас:

• Готовность перееехать в г. Тверь.
  • Успешный, подтвержденный результатами опыт работы в качестве руководителя отдела продаж (от 3-х лет) с в производственной/строительной сфере (окна, двери, строительные материалы - серьезное приемущество);
  • Навыки "жестких" переговоров и одновременно - построения долгосрочных партнерских отношений.
  • Понимание логики продаж и опыт управления.
  • Понимание специфики рынка;
  • Аналитические способности (работа с показателями, прогнозирование).
  • Системный подход, жесткая самодисциплина и нацеленность на долгосрочный результат .

- Рассматреть релокацию ради позиции в нашей компании;

· Зарплата от результата: Высокий процент от прибыли/оборота. Ваш доход прямо зависит от вашей эффективности;

- Реальные рычаги влияния: Возможность на прямую влиять на ценообразование, ассотримент и стратегию компании;

- Полная свобода действий в построении отдела (подбор, мотивация, процессы) при четких целях;

- Работу в стабильной компании с собственной продуктовой и технической базой

· Место работы: г. Тверь, ул. Индустриальная д.13/2Б;

· Система внутренних скидок на продукцию ГК ТМК.

При отклике в сопроводительном письме кратко опишите:

- Ваш самый значимый результат в карьере (цифры, факты);

- Как вы строите отдел продаж "с нуля" (ваш главный принцип);

- Почему именно рынок окон и наша задача вас заинтересовала.

ГОТОВЫ много работать ради большого результата? ТОГДА ЭТО ВАША ВАКАНСИЯ.