Holyweb – сервисная IT-компания. Уже 7 лет мы создаем корпоративные системы и сервисы для IT-холдингов, ритейла, финтеха и логистических компаний.
Мы ищем начинающего гения-маркетолога на вырост, которому интересно:
сделать реальный скачок в карьере за 1–2 года
поработать напрямую с предпринимателем
собрать себе такой кейс в резюме, чтобы дальше двери открывались сами
Сейчас мы растём, у нас сильная команда по производству, продажам и аутстаффу. Но маркетинг пока завязан на директоре по развитию бизнеса и недостаточно системный. Это то, что нужно изменить.
Наш портрет кандидата:
учишься на выпускном курсе / недавно выпустился
уже что-то организовывал: мероприятия, студенческие проекты, медиа, SMM, подкасты, лонгриды
любишь людей и коммуникации – умеешь писать, созваниваться, договариваться, организовывать
держишь слово, доводишь задачи до конца и чувствуешь ответственность за результат.
Ты не из тех, кого пара неудачных попыток выбивает из колеи. Столкнулся со сложностью — адаптировался и продолжил. Не ждёшь, что тебе будут «разжёвывать» — наоборот, сам ищешь путь, спрашиваешь, пробуешь ещё раз.
Тебе должно быть откровенно интересно вписаться в историю: построить вместе с директором по развитию бизнеса маркетинг компании, которая работает с сильными ИТ-клиентами, а не «делает постики в соцсетях ради постиков».
Чем ты будешь заниматься
1. Коммуникации и медиа
Делать посты, анонсы, лендинги, презентации.
Выходить с нами в профессиональные медиа: Хабр, профильные порталы, Telegram-каналы.
Упаковывать кейсы и экспертизу Holyweb так, чтобы CTO/СIO и разработчики понимали: «О, эти ребята шарят».
2. Ивенты и community
Организация небольших, но точных мероприятий для айтишников: митапы, закрытые встречи, комьюнити-форматы.
Работа с подрядчиками по ивентам, площадкам, студиям.
3. Подкаст и личный бренд
Помогать с подкастом «Жить до 100 лет»: анонсы, нарезки, упаковка выпусков для разных платформ.
Придумывать, как использовать личный бренд директора по развитию и наши каналы в интересах бизнеса.
4. Проектный менеджмент маркетинга
Вести задачи в трекере, собирать подрядчиков, проводить переговоры, преследовать людей за дедлайнами.
Следить, чтобы запланированное реально происходило, а не превращалось в список идей.
Тебе не нужно уметь всё это идеально сейчас. Тебе нужно хотеть и быть готовым быстро в это врастать.
Формат и условия
Занятость: full-time (5/2), гибкий старт дня.
Формат работы: гибридно/удалённо (в России).
Официальное трудоустройство с первого дня в аккредитованную IT-компанию, 100% белая зарплата.
Что важно по-человечески
Руководитель не будет держать тебя за руку. Но будет вкладываться головой, временем и экспертизой.
Ты будешь видеть, как работает бизнес изнутри, а не только «маркетинг глазами маркетологов».
Будут сложные задачи, дедлайны и иногда хаос. Но будет и большое количество роста.
Как откликнуться
Нам важно сразу увидеть, как ты коммуницируешь и презентуешь себя. Поэтому при отклике на эту вакансию предусмотрено тестовое задание.