Менеджер по продажам В2В

Дата размещения вакансии: 04.05.2026
Работодатель: Закон-Консалт
Ростов-на-Дону
Береговая улица 8

Компания: «Закон — Консалт» (производственное подразделение)

О нас: Мы — многопрофильный холдинг, но сейчас приглашаем вас стать частью нашей производственной компании, которая является лидером в области выпуска полимерной плёнки различных марок и упаковки из полиэтилена. Мы не просто производим, мы создаём решения для бизнеса.

Почему выбрать именно нас?

• Конкурентная зарплата: Оклад 80 000 рублей + % от продаж. Ваш доход напрямую зависит от вашей активности и заключённых сделок.
  • Карьерный рост: Мы растём вместе с вами. Для активных и целеустремлённых сотрудников открыты реальные перспективы вертикального роста.
  • Официальное оформление: трудоустройство по ТК РФ.
  • Комфортный график: Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00. У вас будет достаточно времени для отдыха и личной жизни.
  • Сильная команда: Вы будете работать в коллективе единомышленников, готовых поддержать и направить на пути к профессиональному успеху.

Чего мы ожидаем от кандидата?

• Опыт: Успешный опыт в оптовых продажах в сфере B2B
  • Навыки: Уверенное владение техниками продаж, умение грамотно презентовать товар и находить решения в сложных ситуациях (стратегия Win-Win).
  • Личные качества: Высокая степень ответственности, нацеленность на результат, самостоятельность.
  • Знания: Базовое понимание рынка полимерной продукции будет вашим преимуществом.

Основные задачи на позиции:

• Активная работа со входящим потоком клиентов и привлечение новых партнёров в сегменте B2B.
  • Проведение переговоров (личных и по телефону), проведение встреч и заключение договоров.
  • Развитие долгосрочных партнёрских отношений с существующей клиентской базой.
  • Анализ потребностей клиентов для формирования оптимального коммерческого предложения.
  • Контроль дебиторской задолженности.

Если вы готовы к динамичной работе, высоким доходам и профессиональному развитию — отправляйте своё резюме!