проспект Кирова 54
АЙСИ ГРУПП -крупный межотраслевой вертикальный холдинг . Мы специализируемся в направлении IT, телекоммуникации, строительстве, логистике и во многих других сферах. Cильная команда профессионалов постоянно проводит мониторинг перспективных сфер бизнеса.
Мы делаем Крым современным, комфортным для местных жителей, а также еще более привлекательным для туризма и бизнеса. Компания постоянно растет и развивается вместе со своими сотрудниками. Основными принципами нашей команды являются взаимовыручка, стремление к развитию и создание комфортной рабочей среды.
Мы предлагаем вам стать частью нашей амбициозной команды!
Если вам интересно работать в компании с хорошим коллективом, решать интересные задачи, где соблюдаются все гарантии - отпуск, праздники, выходные, и еще у вас есть желание достигать результат и продвигаться по карьерной лестнице, тогда - добро пожаловать к нам!
Сегодня в компании КТК-Телеком открыта вакансия "Ведущий менеджер по работе с государственным сектором".
- Работу с действующим клиентским портфелем
- Системное обучение и поддержку на старте
- Стабильный график без переработок
- Работу в офисе в г. Симферополь
- Возможность профессионального развития в корпоративном и государственном сегменте
- Сопровождение действующих корпоративных клиентов «Волна Бизнес»
- Консультирование клиентов (устно и письменно)
- Обработка входящих запросов клиентов
- Своевременное предоставление документов и информации
- Подбор и предложение тарифов и услуг, позволяющих клиентам максимально эффективно использовать продукт
- Взаимодействие с технической службой и другими внутренними подразделениями для оперативного решения запросов клиентов
- Дополнительные продажи действующим клиентам
- Работа с документацией (контроль, корректность, сроки)
- Быстрая обучаемость
- Многозадачность (умение работать с большим количеством задач и клиентов)
- Умение расставлять приоритеты и соблюдать сроки
- Коммуникабельность, умение располагать к себе в общении
- Навыки деловой переписки (грамотная устная и письменная речь)
- Внимательность и аккуратность при работе с документами
- Опыт работы с корпоративными или государственными клиентами будет преимуществом