проспект Мира 114с1
Наша команда растет, в связи с этим открыта вакансия: Водитель-заправщик каршеринга!
Мы – не просто заправляем машины. Мы - мобильная топливная логистика, которая работает с передовыми сервисами каршеринга.
В ваши задачи будет входить:
- Заправка топливом автомобилей каршеринга;
- Разъездной тип оказания услуг на предоставленном Lada Largus;
- Управление автомобилем с установленным дополнительным топливным оборудованием;
- Водительские права категории В;
- Общий водительский стаж от 1 года, работа на МКПП;
- Внимательность, аккуратность, обучаемость, ответственность, честность.
- Умение пользоваться смартфоном (навигатор, мессенджеры). Смартфон с необходимыми приложениями предоставляем.
- Выплаты 2 раза в месяц без задержек
- Отсутствие комиссии сервиса
- Оформление по договору (ГПХ)
- Стабильная работа, без простоев
- Круглосуточная поддержка
- Уровень дохода зависит от количества слитых литров за смену (сдельно-премиальная система оплаты)
Дополнительная мотивация:
· Пригласи друга – 5.000 ₽!
Теги:
водитель, водитель категории с, водитель категории в, водитель погрузчика, водитель экспедитор, водитель такси, водитель газели, водитель на авто компании, персональный водитель, водитель категории в с, водитель-курьер.
Вы могли искать:
водитель каршеринга, вакансии перегонщик каршеринга, перегонщик каршеринга москва, обслуживание каршеринга, водитель каршеринга вакансии, работа водитель каршеринга, каршеринг москва вакансии водитель, работа каршеринг москва, вакансии обслуживанию каршеринга, обслуживание каршеринг работа, обслуживание каршеринга вакансии москва, работа на районе свежие вакансии, вакансии сменный график, сменный график работы вакансии, вакансии свежие сменный график, работа сменный график свежие вакансии, вакансии со сменным графиком, вакансии сменный график москва, свежие вакансии в москве, вакансии подработка, прямой работодатель, работа вакансии, без опыта, работа рядом с домом, подработка рядом с домом, работа на районе, утреннее, дневное, вечернее, время, режим, ночная работа, работа без опыта, опыт не требуется, работа для всех, любая работа, срочно работа, требуется срочно, требуется на работу, работа с обучением, работа рядом с домом, работа без образования и опыта, работа в ночь, подработка в ночь, ночная работа, работа в ночное время вакансии, работа ночью, временная работа, сезонная работа