Менеджер по корпоративным продажам

Работодатель: МКПО
от 70000 до 200000 RUR
Коломна (Московская область)
улица Гиганта 12

Ты обладаешь природным обаянием, умеешь слушать и слышать, а твоя главная мотивация – видеть, как твой труд помогает клиентам достигать их целей?

Ты готов не просто продавать, а становиться надежным партнером для крупного бизнеса?

Если ты чувствуешь в себе этот запал, этот драйв, то наша вакансия Менеджера по корпоративным продажам (с обучением) – это именно то, что тебе нужно.

Твои шаги к успеху начнутся с:

• Глубокого погружения в наши продукты/услуги: Мы раскроем тебе все секреты, научим тонкостям и нюансам, чтобы ты чувствовал себя уверенно.
  • Интенсивного обучения техникам продаж: От искусства первого контакта до мастерства закрытия сделки – мы поделимся с тобой лучшими практиками и проведем игры-обучения.
  • Работы с реальными кейсами: Ты будешь решать задачи, которые стоят перед ведущими компаниями страны, учиться мыслить стратегически и предлагать уникальные решения.
  • Менторской поддержки: опытный наставник будет твоим проводником, помогая преодолевать все сложности и достигать новых вершин.

Почему тебе стоит выбрать нас:

• Стабильный доход и щедрые бонусы: Мы ценим твой вклад и готовы щедро вознаграждать за результаты. Прозрачная система мотивации позволит тебе видеть, как растет твой заработок.
  • Карьерный рост: Мы – компания, которая растит лидеров. Успешным менеджерам открываются новые перспективы и возможности для развития.

Если ты готов к вызову и хочешь построить успешную карьеру в сфере корпоративных продаж, отправь нам свое резюме.