Вакансия: Главный зубной техник / Заведующий производством 👑
Мы — современная лаборатория [Название], сфокусированная на высокоэстетичных работах и цифровых протоколах. Сейчас мы ищем лидера команды — «играющего тренера», который возглавит наше производство и выведет его на новый уровень качества.
Фрезерный станок с ЧПУ Robots and Design DM220-5M
3D сканер МЕDiТ Т 710
Cкaнep Activity 880
Печи для Е-max
Пескоструи
Programat PЗ0O 8 штук
Станок фрезерный AF 350
оборудованные места для 15 техников и всё оборудование.
Также возможность доукомплектовывания
лаборатории по необходимости!
Ваши ключевые задачи:
Управление командой: организация работы техников, распределение нарядов и контроль сроков.
Quality Control: проверка работ на всех этапах (от модели до финальной посадки). Вы — последний фильтр перед отправкой работы врачу.
Наставничество: обучение сотрудников, внедрение новых технологий (особенно в CAD/CAM) и стандартов эстетики.
Коммуникация с клиниками: решение сложных клинических случаев, консультации врачей-ортопедов по подбору конструкций.
Оптимизация: настройка рабочих процессов внутри лаборатории для исключения переделок.
Что мы ждем от кандидата:
Безупречное знание всех этапов изготовления протезов (цифра + классика).
Опыт работы на позиции старшего/главного техника или желание вырасти до этой роли, имея мощный клинический бэкграунд.
Навыки управления коллективом и умение конструктивно давать обратную связь.
Перфекционизм в вопросах анатомии, функции и эстетики.
Мы предлагаем сочные условия для главного:
Особые условия: высокий фиксированный оклад + огромный бонус за общие показатели лаборатории. Подъемные до полу миллиона рублей, зависит от Вашего профессионального уровня.
Любое самое лучшее оборудование, обучения и другие плюшки.
Полномочия: право формировать команду и влиять на выбор материалов и оборудования.
Статус: ключевая роль в развитии бренда лаборатории.
Ресурсы: доступ к передовому софту, фрезерным центрам и курсам повышения квалификации.
Готовы взять ответственность за результат и стать сердцем нашей лаборатории?