Менеджер по продажам услуг по отделке квартир

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Жук-Ремонтник
Жуковский (Московская область)
улица Жуковского 31

«Жук-Ремонтник», компания, которая уже 12 лет проводит отделочные работы в квартирах и домах по индивидуальным заказам для частных и корпоративных клиентов. Мы начали с небольшой бригады, а сегодня — уверенно растём благодаря доверию клиентов и накопленному опыту.

Постоянный рост компании даёт сотрудникам реальные шансы для карьерного и профессионального роста.

Сейчас Мы приглашаем в нашу команду менеджера по продажам услуг по отделке квартир

Задача, которую предстоит решать – заключение договоров и подготовка документов для производства работ

Для этого Вам будет необходимо выполнять нижеследующие функции:

• Прием входящих звонков
  • Выезд на замеры
  • Расчет стоимости работ (составление сметного расчета)
  • Заключение договоров
  • Подготовка рабочей документации для производства отделочных работ
  • Продажа сопутствующих отделочных материалов

Наши требования к кандидату:

• Уверенный пользователь ПК (Специализированным программам обучим на рабочем месте)
  • Опыт продаж В2С
  • Знание основ строительного дела и строительных материалов (Специализированным знаниям обучим на рабочем месте)
  • Внимательность к деталям, работа с точными данными, устойчивость к монотонной работе
  • Ключевое требование – пунктуальность, соблюдение дедлайнов по поставленным задачам

Мы предлагаем соискателям

• Оформление по ТК РФ
  • Оклад - 90тыс. руб. (на руки) + % от заключенных договоров
  • График — пятидневка, 8-часовой рабочий день. Для проведения встреч с клиентами иногда может потребоваться выход в нерабочее время.
  • Начало работы в 10:00.
  • Офис в г. Жуковский.

Если Вас заинтересовала наша вакансия, звоните по телефону в объявлении с 10:00 до 19:00 или отправляйте резюме и мы постараемся предложить Вам лучшие условия сотрудничества.