Fullstack разработчик (React, Java)

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Vimedia
1-й Варшавский проезд 2с12

Привет! На связи команда Vimedia Group.

Мы - интеграторы с более чем 12-летним опытом в создании систем Умный дом под ключ в премиум сегменте. За плечами у нас уже более 300 реализованных проектов (целые ЖК, отели, пентхаусы и т.д.), а 90% клиентов к нам приходят по рекомендации.

Сейчас мы разрабатываем уникальную единую цифровую среду для умного дома - Atrium. По нашей задумке эта система объединит в себе все модули управления Умным домом: от СКУД и домофонии до управления климатом и освещением. Чтобы осуществить эту цель - мы хотим масштабировать нашу команду, поэтому ищем Fullstack разработчика.

В общих чертах, нужно разрабатывать и поддерживать:

• мобильное приложение под iOS и Android с нуля (кроссплатформенная разработка), а также Web-версию;
  • frontend и backend-часть платформы (микросервисная архитектура), в команде с другими разработчиками.

Технический стек и наши пожелания к кандидату:

Мастхев:

• frontend: React Native, JavaScript/TypeScript, HTML, CSS, Tailwind CSS;
  • backend: Java;
  • общее: Docker, Git, SQL бд.
  • понимание принципов микросервсиной архитектуры;
  • базовое понимание работы сетевых протоколов, веб-браузеров, DNS, HTTP-запросов, работы TCP/IP.

Желательно:

• Мобильная разработка: Swift (для iOS), Kotlin (для Android), Java;
  • Серверная разработка: Java Spring Boot, Rabbit MQ/Kafka, PostgreSQL;
  • Тестирование: Опыт модульного (Vitest / Jest) и e2e (Playwright / Cypress) тестирования;
  • опыт коммерческой разработки.

• все преимущества аккредитованной IT-компании;
  • оклад 150 тыс. руб. на руки;
  • официальное оформление;
  • график 5/2 с гибким началом рабочего дня;
  • работа из офиса на м. Варшавская на время испытательного, далее возможен гибрид;
  • автономность - мы исходим из того, что коллеги - профессионалы, поэтому не занимаемся микроменеджментом, но нам важен итоговый результат;

• регулярные корпоративные мероприятия (мы участвуем в марафонах, играем в футбол и волейбол, ходим в бары, на квизы и т.д.);
  • корпоративная библиотека с книгами по развитию.

Мы верим в то, что в компании каждый человек должен быть на своем месте и заниматься тем, что у него лучше всего получается, поэтому будем рады найти друг друга :)

До встречи!

p.s. Будет круто, если в сопроводительном приложишь ссылку на github, либо на рабочий сайт-портфолио, если такое есть.