Специалист по сопровождению сделок

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
1-й Дорожный 9

Вакансия компании: ООО "ДОБРА"

DOBRAGROUP — компания, специализирующаяся на внедрении комплексных IT-решений в сфере телекоммуникаций и мультимедиа. Мы работаем с широким спектром современного сетевого и серверного оборудования. Наша основная аудитория — строительные компании, государственные и корпоративные заказчики. Мы создаём условия для профессионального роста в стабильной среде.

О компании:
DOBRAGROUP — ведущий интегратор слаботочных и мультимедийных систем, официальный партнёр лидеров рынка: «Eltex», «Qtech», «Rvi». Мы поставляем сетевое и серверное оборудование для строительных компаний и корпоративных заказчиков. Ищем внимательного и ответственного специалиста для поддержки наших менеджеров и клиентов.

Ваши условия:

• Доход: От 100 000 ₽ на руки (оклад + премии за качество и скорость обработки заказов). Выплаты 2 раза в месяц.

• Стабильность и рост: Оформление по ТК РФ с первого дня. Обучение продуктам и реальный карьерный рост внутри отдела.

• Комфорт: Офис у м. Покровское. Удобный график 5/2 с 10:00 до 18:00.

Чем предстоит заниматься (Ваши задачи):
Вы будете обеспечивать безупречное сопровождение сделок в отделе продаж:

• Обработка входящих заявок и оформление документов (счета, отгрузочные документы) в .

• Организация доставок оборудования и активная коммуникация с клиентами (телефон, email).

• Помощь менеджерам в подготовке коммерческих предложений и поддержании высокого уровня сервиса.

Мы ждём от вас:

• Опыт работы от 1 года на административных позициях в продажах, закупках или в B2B-секторе (IT, телекоммуникации — большое преимущество).

• Технический склад ума или образование, уверенное владение ПК (1С, Excel, почта).

• Ответственность, внимательность к деталям, грамотная речь и клиентоориентированность.

• Умение работать в режиме многозадачности и в команде.

Готовы стать ключевым звеном в работе с крупными клиентами?
Отправляйте резюме, оставляйте отклик на вакансию.