Менеджер по работе с клиентами / Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
от 200000 RUR
1-й Дорожный 9

Вакансия компании: ООО "ДОБРА"

DOBRAGROUP — компания, специализирующаяся на внедрении комплексных IT-решений в сфере телекоммуникаций и мультимедиа. Мы работаем с широким спектром современного сетевого и серверного оборудования. Наша основная аудитория — строительные компании, государственные и корпоративные заказчики. Мы создаём условия для профессионального роста в стабильной среде.

DOBRAGROUP — ведущий интегратор слаботочных систем и официальный партнер лидеров рынка (Eltex, Qtech, Rvi). Мы работаем с крупными строительными, государственными и корпоративными заказчиками. Растём и ищем в команду менеджера, который хочет строить карьеру в B2B-продажах высокотехнологичного оборудования.

Что мы предлагаем (Ваши условия):

• Высокий доход: От 200 000 ₽ (до вычета НДФЛ) по схеме оклад + высокий процент без потолка + целевые премии. Прозрачная мотивация, выплаты 2 раза в месяц.
  • Стабильность и рост: Оформление по ТК РФ с первого дня. Реальная программа развития и карьерный рост в интеграторе.
  • Комфорт: Офис в 20 минутах от м. Пражская / Южная. График 5/2 с 10:00 до 18:00.
  • Экспертиза: Работа с топовыми брендами, готовые базы лидов, обучение продуктам.

Чем предстоит заниматься (Суть работы):

• Вы будете вести полный цикл продаж: от поиска клиентов в сегменте B2B (строительство, госсектор, корпорации) до сдачи проекта. Вам предстоит:
  • Консультировать по оборудованию (связь, видеонаблюдение, СКС, серверы) и готовить КП.
  • Проводить переговоры на всех уровнях — от IT-специалистов до руководства.
  • Работать с тендерами, проектной документацией и сопровождать сделки в CRM (Битрикс24).

Мы ищем коллегу, который (Требования):

• Имеет опыт активных B2B-продаж (от 1 года) в сфере IT/телекоммуникационного оборудования.
  • Обладает техническим складом ума (техническое образование приветствуется) и готов глубоко погружаться в продукты.
  • Нацелен на результат, обладает грамотной речью и сильными навыками переговоров.
  • Умеет работать с большими объёмами данных, документацией и в режиме многозадачности.

Готовы расти в продажах высокотехнологичных решений?

Откликайтесь, присылайте резюме, звоните.

Ждём в нашей команде будущего руководителя проектов!