Уже много лет мы делаем крутые event-проекты с нашей партнерской сетью – компаниями, внедряющими наши продукты. Это бизнес-мероприятия для привлечения клиентов по всей России. Мы обучаем, сопровождаем и контролируем партнеров в процессе подготовки мероприятий, то есть организовываем с их помощью.
В команду партнерского маркетинга ищем специалиста, который возьмет ведение и запуск рекламных кампаний для наших партнерских мероприятий. В вашу зону ответственности войдет работа с контентом, настройка автоматизации и аналитика эффективности. Это отличная возможность проявить свои навыки в многозадачной среде, где важна точность и результат.
- Разработка и реализация рекламных кампаний для сбора регистраций на партнерские мероприятия через соцсети, e-mail рассылки, чат-боты;
- Подготовка и актуализация контента: анонсы, прогревающие цепочки, фото мероприятий, баннеры;
- Контроль работы чат-ботов мероприятий (20+): наполнение, тестирование, публикация контента;
- Локализация текстов для ботов, email-рассылок, постов в Telegram и баннеров под каждый город;
- Координация партнеров в рамках обозначенного функционала: сбор материалов, напоминания, согласование контента;
- Участие в формировании отчетов по мероприятиям: конверсии и эффективности каналов коммуникации.
Мы ждем от Вас:
- Умение писать цепляющие рекламные тексты с призывами к действию;
- Опыт работы с чат-ботами (Telegram) и системами автоматизации (Битрикс24);
- Навыки верстки и адаптации шаблонов под разные города и форматы;
- Внимание к деталям: проверка ссылок, сроков, корректности контента и технических настроек;
- Базовое понимание аналитики: отслеживание регистраций, явки, конверсии по меткам;
- Умение работать в режиме многозадачности.
Что предлагаем мы:
- Работу в компании, стоявшей у истоков рунета;
- Возможность работать и влиять на цели и результаты продукта с аудиторией в миллионы компаний;
- Официальное оформление по ТК РФ, полная занятость;
- Конкурентный ежемесячный оклад, о котором договоримся в соответствии с уровнем и компетенциями кандидата;
- Премии, зависящие только от твоих достижений;
- Форматы работы возможны - из офиса г. Москва "Голден Гейт" / из офиса г. Калининград "Петролл Плаза"/ дистанционно - из др. города;
- Программы обучения и развития;
- ДМС со стоматологией;
- Сервис психологической поддержки ЯСНО;
- Множество других бенефитов от компании;
- Насыщенная корпоративная жизнь, мероприятия в офлайн и онлайн формате.