Менеджер по рекламе (партнерский маркетинг)

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Битрикс24

Уже много лет мы делаем крутые event-проекты с нашей партнерской сетью – компаниями, внедряющими наши продукты. Это бизнес-мероприятия для привлечения клиентов по всей России. Мы обучаем, сопровождаем и контролируем партнеров в процессе подготовки мероприятий, то есть организовываем с их помощью.

В команду партнерского маркетинга ищем специалиста, который возьмет ведение и запуск рекламных кампаний для наших партнерских мероприятий. В вашу зону ответственности войдет работа с контентом, настройка автоматизации и аналитика эффективности. Это отличная возможность проявить свои навыки в многозадачной среде, где важна точность и результат.

• Разработка и реализация рекламных кампаний для сбора регистраций на партнерские мероприятия через соцсети, e-mail рассылки, чат-боты;
  • Подготовка и актуализация контента: анонсы, прогревающие цепочки, фото мероприятий, баннеры;
  • Контроль работы чат-ботов мероприятий (20+): наполнение, тестирование, публикация контента;
  • Локализация текстов для ботов, email-рассылок, постов в Telegram и баннеров под каждый город;
  • Координация партнеров в рамках обозначенного функционала: сбор материалов, напоминания, согласование контента;
  • Участие в формировании отчетов по мероприятиям: конверсии и эффективности каналов коммуникации.

Мы ждем от Вас:

• Умение писать цепляющие рекламные тексты с призывами к действию;
  • Опыт работы с чат-ботами (Telegram) и системами автоматизации (Битрикс24);
  • Навыки верстки и адаптации шаблонов под разные города и форматы;
  • Внимание к деталям: проверка ссылок, сроков, корректности контента и технических настроек;
  • Базовое понимание аналитики: отслеживание регистраций, явки, конверсии по меткам;
  • Умение работать в режиме многозадачности.

Что предлагаем мы:

• Работу в компании, стоявшей у истоков рунета;
  • Возможность работать и влиять на цели и результаты продукта с аудиторией в миллионы компаний;
  • Официальное оформление по ТК РФ, полная занятость;
  • Конкурентный ежемесячный оклад, о котором договоримся в соответствии с уровнем и компетенциями кандидата;
  • Премии, зависящие только от твоих достижений;
  • Форматы работы возможны - из офиса г. Москва "Голден Гейт" / из офиса г. Калининград "Петролл Плаза"/ дистанционно - из др. города;
  • Программы обучения и развития;
  • ДМС со стоматологией;
  • Сервис психологической поддержки ЯСНО;
  • Множество других бенефитов от компании;
  • Насыщенная корпоративная жизнь, мероприятия в офлайн и онлайн формате.