улица Фучика 9
Приветствую, будущий коллега!
Меня зовут Валерия, я менеджер по персоналу компании WAFE! Мы активно расширяем нашу команду и ищем целеустремленного Менеджера по продажам для работы в B2B-сегменте с акцентом на оптовые продажи и развитие клиентской базы.
WAFE — официальный дилер известных брендов климатического и бытового оборудования (таких как Haier и Casarte). Мы предлагаем не просто технику, а комплексные решения для комфорта и уюта. Наша миссия — обеспечивать полный цикл заботы о клиенте: от профессионального подбора оборудования до монтажа и сервисного обслуживания. А для клиентов, ориентированных на закуп оптового оборудования мы предлагаем лучшие варианты на рынке.
Заработная плата 200 - 250 тыс рублей: оклад (обсуждаем индивидуально) + % с продаж;
График 5/2, 4/1 или 3/2 с акцентом на результат;
Уютный офис возле м. Бухарестская (ТЦ Кубатура);
Оформление по ТК РФ после испытательного срока;
- Крутой РОП и приятная команда, которая всегда готова подсказать на первых порах.
Активный поиск, привлечение и развитие клиентов в B2B-сегменте (кухонные фабрики, мебельные студии, заводы и так далее);
Проведение переговоров с клиентами, выстраивание долгосрочных партнёрских отношений;
Выполнение планов продаж и ведение отчётности;
Формирование коммерческих предложений под проекты, работа со счетами в 1С, сопровождение отгрузок;
Работа в CRM (Bitrix24) и 1С.
Опыт активных оптовых продаж бытовой техники или смежного продукта;
Наличие актуальной базы контактов среди фабрик, студий, застройщиков и др. B2B-клиентов;