Менеджер по оптовым продажам/Менеджер по работе с клиентами (Бытовая техника)

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Суханов Вячеслав Андреевич
от 200000 до 250000 RUR
улица Фучика 9

Приветствую, будущий коллега!
Меня зовут Валерия, я менеджер по персоналу компании WAFE! Мы активно расширяем нашу команду и ищем целеустремленного Менеджера по продажам для работы в B2B-сегменте с акцентом на оптовые продажи и развитие клиентской базы.

WAFE — официальный дилер известных брендов климатического и бытового оборудования (таких как Haier и Casarte). Мы предлагаем не просто технику, а комплексные решения для комфорта и уюта. Наша миссия — обеспечивать полный цикл заботы о клиенте: от профессионального подбора оборудования до монтажа и сервисного обслуживания. А для клиентов, ориентированных на закуп оптового оборудования мы предлагаем лучшие варианты на рынке.

• Заработная плата 200 - 250 тыс рублей: оклад (обсуждаем индивидуально) + % с продаж;

• График 5/2, 4/1 или 3/2 с акцентом на результат;

• Уютный офис возле м. Бухарестская (ТЦ Кубатура);

• Оформление по ТК РФ после испытательного срока;

• Крутой РОП и приятная команда, которая всегда готова подсказать на первых порах.

• Активный поиск, привлечение и развитие клиентов в B2B-сегменте (кухонные фабрики, мебельные студии, заводы и так далее);

• Проведение переговоров с клиентами, выстраивание долгосрочных партнёрских отношений;

• Выполнение планов продаж и ведение отчётности;

• Формирование коммерческих предложений под проекты, работа со счетами в 1С, сопровождение отгрузок;

• Работа в CRM (Bitrix24) и 1С.

• Опыт активных оптовых продаж бытовой техники или смежного продукта;

• Наличие актуальной базы контактов среди фабрик, студий, застройщиков и др. B2B-клиентов;