Серпуховско-Тимирязевская линия метро Серпуховская
Наш клиент - инновационная компания международного уровня, крупнейшая сертификационная организация в России, открывает конкурс на позицию Digital Performance Lead. Мы ищем «играющего тренера» - эксперта, который умеет выстраивать стратегию, но не боится работать руками. Вам предстоит возглавить digital-направление, внедрить сквозную аналитику и кратно увеличить поток целевых лидов.
Это позиция для тех, кто хочет видеть прямой результат своей работы в деньгах компании, а не в красивых отчетах.
Почему это крутая возможность:
- Масштаб и ресурсы: Мы лидеры рынка. У вас будет бюджет, команда и поддержка IT-департамента.
- Свобода действий: Digital-отдел выделен в отдельную структуру. Минимум бюрократии, никакой «войны» с классическим маркетингом. Вы сами выбираете инструменты и подрядчиков.
- Карьерный трек: Возможность вырасти до CMO или Head of Digital всей группы компаний.
- Сильная команда: В подчинении группа специалистов (контент, копирайтинг), которую вы будете развивать.
Ваши ключевые задачи:
- Performance & SEO: Управление всем комплексом digital-маркетинга. Личный контроль и запуск кампаний (Контекст, Таргет), глубокая работа с SEO-стратегией (in-house или подрядчики).
- Аналитика: Построение системы сквозной аналитики (end-to-end) с нуля. Настройка дашбордов, контроль CAC, LTV, ROI. Мы должны знать стоимость каждого лида.
- Стратегия и гипотезы: HADI-циклы. Генерация гипотез, быстрый тест, масштабирование успешных связок.
- Лидерство: Управление командой (5-6 человек), постановка KPI, контроль подрядчиков.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт Hands-on: Вы прошли путь от специалиста. Вы знаете, как настроить Директ, понимаете, как работает SEO, и можете проверить качество работы подрядчика, заглянув в рекламный кабинет.
- Экспертиза в аналитике: GA4, Я.Метрика, Power BI/Data Studio - для вас рабочие инструменты, а не пустые слова.
- Опыт в B2B: Вы понимаете специфику сложных услуг, длинного цикла сделки и важность прогрева лидов.
- SEO-бэкграунд: Обязательно понимание принципов поискового продвижения (техническое SEO, контентная стратегия).
- Личностные качества: Вы проактивны, говорите на языке бизнеса (деньги/лиды), а не только кликов.
- Конкурентный уровень дохода (обсуждается с успешным кандидатом).
- Оформление по ТК РФ, полностью «белая» компания.
- Комфортный офис в центре (м. Серпуховская).
- Прямое подчинение руководству, быстрый процесс согласования решений.
- У нас нет строгого дресс-кода.