Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Южноуральский лизинговый центр
Челябинск
улица Курчатова 23Б

АО «Южноуральский лизинговый центр» – универсальная лизинговая компания с 22-летним опытом работы на рынке финансовых услуг. Мы финансируем приобретение автотранспорта, спецтехники, оборудования, недвижимости и других активов по всей России, работая как онлайн, так и через 12 точек продаж в крупнейших городах РФ.

Мы ищем Ведущего бухгалтера для усиления нашей команды.

Ключевые задачи:

• Учет расчетов с поставщиками и покупателями.
  • Учет основных средств (поступление, выкуп, продажа лизингового имущества).
  • Взаимодействие с ИФНС по камеральным и "встречным" налоговым проверкам.
  • Учет и отчетность по РНПТ.
  • Взаимодействие с лизингополучателями (письма, справки, счета, акты сверок).
  • Составление управленческих отчетов для руководства.
  • Учет и контроль за предоставлением оригиналов бухгалтерских документов сотрудниками (отдел продаж).

Мы ждем от кандидатов:

• Высшее профильное или экономическое образование.
  • Опыт работы в должности ведущего/старшего бухгалтера минимум 3 года (обязательно).
  • Знание основ бухгалтерского учета, стандартов финансового учета и отчетности (ОСНО).
  • Уверенное владение 1С 8.2 Бухгалтерия.
  • Знание ведения бухгалтерского и налогового учета в 1С по ФСБУ "Аренда" (будет являться преимуществом).
  • Опыт работы в лизинговой компании (желательно).
  • Уверенный пользователь ПК: Word, Excel.
  • Навыки работы с большим объемом информации и в режиме многозадачности.

Мы гарантируем:

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Полное соблюдение трудового законодательства с первого дня работы.
  • Забота о вашем здоровье и благополучии: ДМС, чтобы вы чувствовали себя защищенными и могли вовремя позаботиться о себе.
  • Реальные возможности для профессионального роста и развития: Обучение за счет компании, участие в конференциях и семинарах для повышения квалификации. Мы заинтересованы в том, чтобы вы становились лучшим в своей сфере.
  • Сильная и сплоченная команда профессионалов: Поддержка коллег, обмен опытом, взаимопомощь в сложных ситуациях. Мы ценим командную работу и создаем атмосферу, в которой каждый может раскрыть свой потенциал.
  • Возможность отдохнуть и развлечься: Участие в корпоративных мероприятиях и праздниках, которые помогают сплотить коллектив и создать позитивную атмосферу на работе.

Если вы соответствуете указанным требованиям и готовы присоединиться к нашей команде профессионалов, ждем ваше резюме!