микрорайон Центральный, улица Горького 87/3
Вдохновляй, продавай, воплощай мечты о доме на юге России!
Ты любишь помогать людям находить идеальное пространство для жизни или отдыха? Хочешь работать с современными форматами жилья — от стильных барн-хаусов и афреймов до уютных глемпингов и бань? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Консультировать клиентов по всем вопросам, связанным с покупкой и строительством домов, бань, глемпингов и модульных решений.
- Вести переговоры, выявлять потребности и предлагать лучшие решения для каждого клиента.
- Сопровождать сделки на всех этапах: от первого обращения до передачи ключей.
- Вести клиентскую базу, работать с входящими заявками и поддерживать долгосрочные отношения.
- Участвовать в развитии отдела продаж, предлагать идеи по улучшению сервиса и увеличению продаж.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в продажах или с клиентами от 1 года.
- Умение слушать, выявлять потребности и находить индивидуальный подход
- Грамотная устная и письменная речь.
- Активность, инициативность, желание развиваться в сфере недвижимости и строительства.
- Навыки работы с CRM и офисными программами приветствуются.
Условия и преимущества:
- Работа с горячими лидами
- График 5/2, рабочее место в современном офисе на юге России.
- Возможность влиять на свой доход и профессиональный рост.
- Работа с востребованным и трендовым продуктом.
- Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации.
О компании Мы — динамично развивающийся застройщик, специализирующийся на строительстве современных каркасных и модульных домов, барн-хаусов, афреймов, глемпингов и бань. Работаем на юге России, создаём комфортные пространства для жизни, отдыха и бизнеса. Присоединяйся к нам и стань частью команды.