Предлагаем работу в стабильной компании (на рынке с 2004 года). Обеспечиваем комфортную атмосферу и психологическую поддержку. Не ругаем и не штрафуем за ошибки, а разбираемся в ситуации и вместе думаем как решить проблему. Для нас каждый наш сотрудник важнее, чем любой клиент. За 20 лет работы компании мы ни разу не задержали зарплату. Возможен карьерный рост!
- Обзванивать потенциальных клиентов по предоставленной базе, рассказывать о компании и услугах по скрипту и в случае предварительного интереса - передавать контакты менеджерам по продажам;
- Вести регулярную отчетность;
Мы работаем с b2b клиентами – они не хамят и не грубят.
- Грамотная речь;
- Обязателен успешный опыт работы в контактных центрах или на холодных звонках минимум от 1-го года;
- Готовность работать на результат, а для этого совершать не менее 100-150 звонков в день;
- Тишина в вашей комнате в рабочее время (без лая собак, шума машин, криков детей и других шумов на заднем плане).
- Работа 100% удаленная, полный рабочий день с 9.00 до 18.00 московского времени. Совмещать с другой работой не получится, работа с таймтрекером bitcop.ru.
- Оклад 40000 на руки + ежемесячный бонус 600 рублей за каждый квал. лид;
- Испытательный срок 3 месяца. Оклад во время исп. срока и после не меняется;
- Оплата раз в неделю во время испытательного срока и два раза в месяц после испытательного срока.
- Больничные и отпуска.