Отделочник/работник-универсал

Работодатель: Каюров Дмитрий Юрьевич
от 100000 до 200000 RUR
улица Знаменка 19
  • Отделочник
  • 100000 руб. – 220000 руб.
  • Наша компания создана в 2012 году и успешно развивается. Средняя зарплата нашего работника 150.000 руб. с выплатами каждые 2 недели вне зависимости от срока сдачи объектов. Наши постоянные сотрудники обеспечены работой круглый год. Главное желание работать на результат и зарабатывать. Качественным инструментом и расходниками обеспечиваем каждого работника с первого дня – после испытательного срока.
  • При отсутствии опыта, всему научим.
  • Обязанности:
  • 1. Отделка помещений: укладка ламината, поклейка обоев, покраска, монтаж потолка Армстронг, кабелей, светильников, розеток и выключателей, установка дверей, радиаторов, откосов на окна, подоконников
  • 2. Фотографирование с телефона результатов работы и отправка через месседжеры бригадиру
  • 3. Вынос строительного мусора после работ в контейнеры
  • 4. Приём материалов от поставщиков (для бригадиров)
  • Требования:
  • 1. Желание много работать и зарабатывать
  • 2. Работоспособность и ответственность
  • 3. Опыт в сфере строительства приветствуется, если его нет при желании работника всему научим
  • 4. Необходимые знания приобретёте (при их отсутствии) в процессе работы – напрямую на строительном объекте
  • Условия работы:
  • 1. Заработная плата 100.000 – 220.000 руб. частями в течение месяца по результатам работы
  • 2. Набираем сотрудников на объекты в Москве и МО
  • 3. График работы с 8:00 до 17:00 по Мск, переработки оплачиваются отдельно
  • 4. Карьерный рост: возможность вырасти до бригадира
  • Оплата без задержек, даже по «долгоиграющим» объектам: компания оплачивает зарплату из своих оборотных средств. Отчасти благодаря этому у нас низкая текучка кадров и довольные сотрудники. Ждём тебя в нашу команду! Так же рассматриваем глухих или слабослышащих сотрудников.