Специалист по кадрам

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: ЗЕЛЕНОГОРСКОЕ ПИВО
Красноярск
микрорайон Северный, улица Урванцева 10

Присоединяйтесь к команде ZELEN — создавайте историю вместе с нами!

Вам близка работа с людьми и вы умеете наводить порядок в документах? Любите, когда всё по полочкам, а коллектив сплочён и мотивирован? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объёме: оформление приёма, перевода, увольнения сотрудников, ведение личных дел, трудовых книжек, табелей учёта рабочего времени (в штате около 70 чел)
  • Подготовка и оформление приказов, справок, трудовых договоров и других кадровых документов
  • Организация и сопровождение процесса подбора персонала: размещение вакансий, проведение первичных собеседований (по телефону), взаимодействие с руководителями подразделений
  • Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и кадровых процедур

• Опыт работы в кадровом делопроизводстве и подборе персонала от 1 года
  • Знание Трудового кодекса РФ и нормативных актов по кадровому учёту
  • Уверенное владение ПК (Word, Excel), опыт работы с кадровыми программами
  • Коммуникабельность, доброжелательность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Стабильная, белая заработная плата, своевременные выплаты
  • Официальная запись в трудовой "Руководитель отдела кадров"
  • Декретная ставка

О компании Зеленогорский пивоваренный завод ZELEN — крупнейший производитель пива и безалкогольных напитков в Красноярском крае. Более 40 лет мы создаём натуральные напитки, сохраняя традиции и внедряя современные технологии. Мы ценим качество, командную работу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды профессионалов!