Менеджер оптовых продаж

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Метиз Комплект
Благовещенск (Амурская область)
Угловой переулок 35

Компания «Метиз Комплект» работает в сфере продаж строительного оборудования и материалов на протяжении уже 18 лет и специализируется на комплексной поставке грузоподъёмного оборудования, инженерных систем, строительного оборудования, электрического/ручного инструмента и многого другого.

В ассортименте представлены изделия ведущих заводов России, Беларуси и Юго-Восточной Азии. Одной из наших сильных сторон является постоянное обновление товарного ряда с учетом отраслевых новинок благодаря дилерским и дистрибьюторским контрактам.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Работа с входящим потоком клиентов по заявкам, поиск новых клиентов;
  • Оформление первичной документации (выставление счетов, заключение договоров, спецификаций);
  • Полное сопровождение сделок с клиентами: от оформления заявки до отгрузки товара.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:

• Желание работать в продажах, активность, коммуникабельность, грамотная речь, умение вести переговоры;
  • Опыт работы в оптовых продажах будет преимуществом;
  • Умение работать в программе 1С и в офисных программах.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 08:30 до 17:30 + (1-2 СБ в месяц с 09:00 до 15:00 за дополнительную оплату);
  • На время испытательного срока (от 1 до 3 месяцев) фиксированная заработная плата составляет 80 000 рублей. После прохождения испытательного срока 80 000 рублей + % от продаж;
  • Ежегодную индексацию заработной платы. По итогам годового выполнения плана продаж в компании предусмотрена выплата годовой премии;
  • Работу в светлом, красивом и комфортном офисе;
  • Участие в насыщенной корпоративной жизни компании.