Менеджер по продажам (аренда)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Сибирские Строительные Решения
от 120000 до 180000 RUR
Красногорск (Московская область)
Новая Лесная улица 9к2

В поисках драйва и новых побед? Присоединяйтесь к SBS — команде, которая меняет строительный рынок!

Мы ищем Менеджера по продажам, который не боится холодных звонков, любит общаться с первыми лицами компаний и готов активно развивать рынок аренды инновационного вакуумного оборудования. Если вы умеете находить общий язык с клиентами, цените свободу передвижения и хотите влиять на результат — нам по пути!

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (в том числе холодные звонки и объезд территории)
  • Проведение переговоров с руководителями и первыми лицами строительных компаний
  • Сдача в аренду вакуумных захватов для сэндвич-панелей и стекла
  • Ведение клиентской базы и сделок в CRM (Битрикс24)
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сделки
  • Анализ рынка и выявление новых возможностей для развития

• Опыт работы в продажах или работе с клиентами от 1 года
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры на уровне первых лиц
  • Уверенный пользователь ПК, CRM и интернет-сервисов
  • Готовность к разъездному характеру работы
  • Опыт взаимодействия со строительными компаниями будет преимуществом
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата + бонусы за результат. Квартальная премия
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 или с 9:00
  • Разъездной формат работы: офис и встречи с клиентами
  • Возможность профессионального роста и развития в инновационном стартапе
  • Работа с уникальным продуктом, который действительно востребован на рынке
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах

О компании SBS — стартап с 20-летним опытом в строительной сфере и участник Skolkovo. Мы производим и сдаём в аренду уникальные вакуумные захваты для сэндвич-панелей и стекла, делая строительные задачи проще и эффективнее. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее строительного рынка!