улица Сабирзянова 1А
Ваша энергия — наш успех!
Если вы любите, когда всё работает как часы, а электричество подчиняется вашему опыту — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Оплата труда
• Фиксированная заработная плата — 45 000 рублей в месяц • Выплаты строго 2 раза в месяц • Оплата за полный рабочий месяц
График и условия работы
• График: 5/2, с 8:00 до 17:00 • Работа на территории работодателя, г. Отрадный • Полная занятость, оформление по ТК РФ
Обязанности
• Электромонтажные работы на строительных объектах • Прокладка и подключение кабельных линий • Установка и подключение электрооборудования • Проведение профилактического и текущего ремонта электросетей • Диагностика и устранение неисправностей • Соблюдение техники безопасности
Требования
• Опыт работы электриком или электромонтажником от 1 года • Профильное образование или удостоверение • Знание правил устройства электроустановок и техники безопасности • Умение читать электрические схемы • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
Мы предлагаем
• Официальное трудоустройство • Социальный пакет • Премии за качественную и своевременную работу
О компании
Мы — строительная компания, основанная в 1998 году. Специализируемся на строительстве и ремонте зданий и сооружений, лидируем в рейтингах подрядных организаций по капитальному ремонту объектов АО "Самаранефтегаз". Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые ценят качество и надежность!