Новосибирск
Бетонная улица 14/1
Бетонная улица 14/1
Компания Сальников с 2002 года на рынке, с каждым годом наращивает объемы производства и развивается. Мы производим и продаем полуфабрикаты глубокой заморозки.
За 24 года работы мы значительно выросли и продолжаем идти вперед - с нами интересно, долгосрочно, есть возможности карьерного развития.
Обязанности, которые предстоит выполнять:
- Изучение в реальности бизнес-процессов компании, сравнение с имеющимися регламентами (от закупок ТМЦ до сдачи бухгалтерской отчетности) - "кусочками" постепенно, приоритеты расставит руководитель.
- Описание и доработка регламентов, инструкций, положений по бизнес-процессам.
- Личные аудиты рабочих процессов по офисам, складам и производству (Камень-на-оби и Новосибирск).
- Участие в доработке автоматизации (научим вас писать технические задания по 1С).
- Наставника, который расскажет о структуре компании, поможет познакомиться с коллективом, предоставит шаблоны по оформлению документов, на которые можно опираться.
- Возможность расширения и разнообразия функционала со временем (например, подробнее погрузиться в автоматизацию)
- Трудовой договор с первого дня, нормированный режим дня с Пн по Пт с 9:00 до 18:00 в офисе.
- По заработной плате рассмотрим от запроса соискателя и его опыта работы.
Мы ищем:
- Опыт от 1 года с навыком написания инструкций и регламентов (может быть дополнительной функцией в числе основного функционала, просто регистрация корреспонденции - НЕ подойдет).
- Навыки работы в 1С любой конфигурации (кроме 1С касса) .
- Готовность ездить в командировки (на автомобиле с водителем) в Камень-на-Оби 1-2 раза в месяц на 2-3 дня (проживание в гостинице).
- Готовность налаживать коммуникацию с руководителями подразделений, ТОП-менеджерами для понимания бизнес-процессов (уметь выспрашивать нужную информацию).
- Готовность к рутинности некоторых задач (например, изучить за 2 дня 20 инструкций по обслуживанию производственного оборудования).
- Активность, гибкость мышления (Вам предстоит работать в коллективе возрастом около 30-35 лет).
Дополнительные вопросы можем обсудить при звонке или в чате.