Стахановская улица 54П
Добрый день, уважаемый соискатель!
Мы - Инжиниринг технологий безопасности - с 2020 года оказываем полный комплекс услуг по монтажу и пуско-наладочным работам различных систем пожарной автоматики (оборудование Стрелец ПРО - беспроводная автоматическая пожарная сигнализация).
Наши клиенты:
- государственные и муниципальные учреждения (школы, больницы, садики);
- Крупные промышленные объекты ( АО "Сибур-Химпром", ООО «Лукойл-ПНОС").
Мы расширяем коммерческий отдел и ищем Инженера-сметчика.
Разработка сметной документации, актов КС-2, справок о стоимости КС-3 на проектирование, монтаж и техническое обслуживание систем безопасности (преимущественно системы пожарной автоматики);
Расчет сметной стоимости работ с учётом объёмов, действующих расценок (ФЕР/ТЕР), индексов пересчета и уточняющих коэффициентов;
Подготовка коммерческих предложений и обоснование договорной стоимости для участия в тендерах и прямых переговорах;
Проверка сметной документации, представленной субподрядными организациями;
Анализ сметной документации на соответствие проектным решениям;
Работа с проектной документацией для определения объемов работ;
Контроль соответствия сметной документации требованиям законодательства РФ, включая ГОСТ, СП и нормы пожарной безопасности;
Анализ рыночных цен на материалы, оборудование и монтажные работы в регионе;
Ведение накопительных ведомостей по заказчикам;
Взаимодействие с проектным и техническим отделами для уточнения объемов работ и спецификаций оборудования.
Среднее профессиональное или высшее образование (экономическое/ техническое);
Опыт работы инженером-сметчиком от 2 лет, желательно — в сфере противопожарной защиты или слаботочных систем;
Уверенное владение программами: ГРАНД-Смета, АВК-5, TurboSmeta или аналогами;
Знание Excel и Word на уровне уверенного пользователя;
Знание сметно-нормативной базы (ФЕР, ТЕР, сборники на пожарную автоматику);
Умение читать проектную документацию и определять объемы работ по чертежам (знание AutoCAD или NanoCAD);
Ответственность, внимательность к деталям, способность работать с большим массивом данных.
Зарплата 80.000 рублей в месяц;
Бонусы и премии по итогам года;
Трудоустраиваем по ТК РФ с первого рабочего дня, 100% белая зп;
Удобный график: 9:00-18:00, пятидневная рабочая неделя;
Участие в значимом региональном проекте по повышению пожарной безопасности на территории Пермского края;
Возможность профессионального роста в динамично развивающейся компании;
- Современный стильный офис с зоной для отдыха, холодильником, микроволновкой и всегда свежим кофе (мы резиденты технопарка Morion digital);
Отдельное, только Ваше рабочее место с компьютером, телефоном и удобным креслом;
Бесплатная большая парковка для сотрудников компании.
Корпоративы, праздники и подарки.
Оставляйте отклик и мы быстро свяжемся с Вами. До встречи!